Уполномоченные РФ всё еще не получили доступ к задержанной в Иране россиянке

Уполномоченные РФ всё еще не получили доступ к задержанной в Иране россиянке

Задержание в Иране русской журналистки Юлии Юзик связано с неувязками с визой, но не с подозрениями в шпионаже. По его словам, у россиянки появились проблемы с визой.

Радикалы обогнали демократов на выборах в Косово
Еще до косовских выборов в европейских странах ждали , что именно « Самоопределение » и ДСК окажутся победителями. На 3 месте - движение « Самоопределение » во главе с Альбином Курти (17,01%).

Рабии добавил, что власти страны продолжают разбираться в ситуации.

Садальский напомнил, как в далеком 1972-м встретились Карел Готт и Владимир Высоцкий
Готт родился в 1939 году в городе Пльзень, получил образование электромонтера, участвовал в любительских выступлениях певцов. Он выступал на сцене не менее 40 лет, пел на многих языках, в том числе на русском, и был безумно популярен в ссср .

«Ее дело связано с нарушениями, связанными с визой, не шпионажем», — цитирует его РИА Новости. Сегодня Ганенко сказал, что посольству РФ до сих пор не был предоставлен консульский доступ к Юзик, но работа над этим ведется. Также, объявил корреспондентам секретарь Российского Президента Дмитрий Песков, в столице намереваются, что получат от Тегерана «необходимые разъяснения» относительно задержания Юзик.

Светлану Ходченкову и Семена Слепакова словили за поцелуями в Эрмитаже
Ходченкова и Слепаков пока никак не комментируют собственный роман. «Да Семен и Светлана в Эрмитаже вовсю целовались». Сообщается, что актрису и кинорежиссера могли видеть не только лишь обнимающимися, однако и целующимися.

Позже в иранском МИДе разъяснили, что журналистка была задержана «для дачи ряда объяснений», после которых ее отпустят на свободу. Русский МИД и посольство РФ в Иране с момента, как стало известно о задержании журналистка, находятся на связи с иранским министерством иностранных дел. 2 октября Юзик была арестована в гостинице.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Юзик — автор книжек «Невесты Аллаха» о женщинах-террористках и «Бесланский дневник» — о трагедии в Беслане.

Рекомендуем почитать