Уполномоченные РФ всё еще не получили доступ к задержанной в Иране россиянке

Уполномоченные РФ всё еще не получили доступ к задержанной в Иране россиянке

Задержание в Иране русской журналистки Юлии Юзик связано с неувязками с визой, но не с подозрениями в шпионаже. По его словам, у россиянки появились проблемы с визой.

В РФ могут сделать бюджетный космический корабль
В свою очередь, по плану разработчиков, новый «Арго» сумеет выводить на орбиту до 2-х тонн и возвращать с МКС одну тонну груза. Запусков будет менее , так как с 2020 года на МКС должны начать летать американские корабли.

Рабии добавил, что власти страны продолжают разбираться в ситуации.

Путин: РФ готова на год продлить договор на прокачку газа с государством Украина
Также к этому времени должны быть согласованы три главных вопроса будущего договора - его длительность , объемы транзита и тарифы. Также до этого ранее в Газпроме сообщили о готовности сделать скидку на газ для Украины.

«Ее дело связано с нарушениями, связанными с визой, не шпионажем», — цитирует его РИА Новости. Сегодня Ганенко сказал, что посольству РФ до сих пор не был предоставлен консульский доступ к Юзик, но работа над этим ведется. Также, объявил корреспондентам секретарь Российского Президента Дмитрий Песков, в столице намереваются, что получат от Тегерана «необходимые разъяснения» относительно задержания Юзик.

В ЛНР пятеро детей пострадали в итоге взрыва гранаты
Об этом в субботу, 28 сентября, проинформировал глава пресс-центра управления народной милиции ЛНР Яков Осадчий. Об этом проинформировал глава пресс-центра Народной милиции самопровозглашенной республики Яков Осадчий.

Позже в иранском МИДе разъяснили, что журналистка была задержана «для дачи ряда объяснений», после которых ее отпустят на свободу. Русский МИД и посольство РФ в Иране с момента, как стало известно о задержании журналистка, находятся на связи с иранским министерством иностранных дел. 2 октября Юзик была арестована в гостинице.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Юзик — автор книжек «Невесты Аллаха» о женщинах-террористках и «Бесланский дневник» — о трагедии в Беслане.

Рекомендуем почитать