Ультиматум фашистской «ДНР»: в сети интернет появилось видео подрыва вышки в Донецке

Ультиматум фашистской «ДНР»: в сети интернет появилось видео подрыва вышки в Донецке

«По нашей информации в итоге диверсии (взрыва) в Пролетарском районе Донецка разрушена вышка связи оператора „Феникс“, — говорится в заявлении». Понятно только, что взрыв прогремел утром в 9:48. О взрыве проинформировали подконтрольные террористам СМИ, передает Цензор.НЕТ.

В Донецке взорвана вышка мобильной связи «Феникс».

Жители Америки пояснили , за что задержали Билалова
Объявление распространила pr-служба русской дипмиссии. «Из сообщений в прессе узнали о задержании в штате Флорида А. В СМИ высказывалось предположение о том, что Ахмед Билалов пострадал за просчеты компании своего брата .

Сепаратистские СМИ первопричиной взрыва называют диверсию.

«Публикуем первые фото с места взрыва, в результате которого повреждено оборудование мобильного оператора „Феникс“».

Клинтон сошла с ума — Трамп
Брутер считает, что президент США превосходно относится к тем, кого считает довольно необычайным и кто готов с ним состязаться . По утверждению Клинтон, Кремль «готовит» ее к тому, чтобы она стала очевидным кандидатом от 3-й партии (third-party candidate).

Также украинский военный обнародовал видео взрыва. Затем в эпизоде появляется лист бумаги, который держит рука в черной перчатке.

В Пролетарском районе оккупированного Донецка подорвали вышку мобильного оператора «Феникс», сказали 27 октября в «министерстве связи ДНР». В Пролетарском районе Донецка «возможна деградация сервисов мобильной связи».

Ученический тренер обезоружил стрелка, обняв его
В это же время девятнадцатилетний ученик Анхель Гранадос-Диаз заходит в школу и направляется в тот же кабинет. В милиции подчеркнули , что поведение тренера показало лучший сценарий из того, что могло случиться.

По достоверным последним сведениям Минсвязи, сейчас аварийные бригады ГП «РОС» проводят восстановительные работы, на месте инцидента работают сотрудники МЧС и МВД ДНР.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать