Уголовного авторитета Тариела Ониани экстрадировали из Российской Федерации в Испанию

Уголовного авторитета Тариела Ониани экстрадировали из Российской Федерации в Испанию

МВД Российской Федерации сообщило, что криминальный авторитет Тариел Ониани (также известен как Таро) доставлен в аэропорт Шереметьево и передан испанским правоохранителям. Весной далекого 2006 года Таро получил то самое незаконное гражданство РФ и стал проживать в столице.

Выяснилось, что преступный авторитет не является гражданином Российской Федерации. Спустя год Хамовнический районный суд столицы приговорил его к 10-ти годам колонии строгого режима.

«Денег у нас в настоящее время нет». ПФР серьёзно огорчил работающих пожилых людей
По утверждению руководителя ПФР, за три года пенсии возрастут с 16,4 тысячи до 18,3 тысячи руб. по стране. Индексация для таких жителей , которые не прекращают трудовую деятельность, отменена с 2016 года.

Уже в 2010 г правонарушителя осудили на 10 лет лишения свободы в колонии особого режима № 6 «Черный дельфин» в городе Соль-Илецк Оренбургской области.

«По информации иностранных коллег, участники группы обвиняются в похищении предметов искусства и вымогательствах», — разъяснила Волк.

Муж-изменщик подал на развод с Лолитой Милявской
В недалёком окружении эстрадной певицы рассказали, что Дмитрий дает уроки по сквошу, однако клиентов у него немного. Сейчас же ходт слухи, что сейчас фитнес-тренер пользуется хорошим финансовым положением новейшей избранницы.

В справке из колонии сообщается, что за период пребывания в ней Таро допустил 253 нарушения порядка, за два из которых его отправили в карцер, а за восемь — в штрафной изолятор.

Он также состоял на профилактическом учете как лидер и активный участник группировок отрицательной направленности, оказывал негативное воздействие на иных осужденных и провоцировал беспорядки.

Дания — Швейцария. Прогноз и анонс на матч отбора Евро
В Тбилиси прошел отборочный матч чемпионата Европы 2020 в группе D между сборными Грузии и Ирландии . Дания с 12 очками уступает по дополнительным показателям лидеру группы — Ирландии .

Поощрений Ониани не получил, зато «поддерживал в удовлетворительном состоянии собственный внешний облик и спальное место, соблюдал личную гигиену и выписывал газеты и журналы». Соответствующей оказалась и характеристика на Таро, в которой говорилось, что криминальный авторитет «общественно полезной деятельностью не занимается, связь с родственниками поддерживает нерегулярно». Перед экстрадицией Таро лишили русского гражданства — как пояснили в МВД, так как оно было получено с несоблюдением законодательства. «В общении с представителями администрации ведет себя нахально, некорректно, высказывает негодование режимом содержания».

Как только «вор в законе» вышел из колонии в Оренбургской области, его сразу вновь задержали, однако уже по запросу Мадрида.

«По характеру малообщительный, скрытный, наглый, хитрый», — сообщал уполномоченный колонии РИА Новости.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать