Светлану Ходченкову и Семена Слепакова словили за поцелуями в Эрмитаже

Светлану Ходченкову и Семена Слепакова словили за поцелуями в Эрмитаже

Новое общее появление русского юмориста Семена Слепакова и исполнительницы Светланы Ходченковой значительно укрепило бурные слухи об их романе, можно сказать, даже подтвердило отношения между звездами, пишет Диалог.UA. Сообщается, что актрису и кинорежиссера могли видеть не только лишь обнимающимися, однако и целующимися.

Слухи относительно романа известных людей появились с самого начала сентября, но никаких официальных подтверждений данной информации не было.

В РФ могут сделать бюджетный космический корабль
В свою очередь, по плану разработчиков, новый «Арго» сумеет выводить на орбиту до 2-х тонн и возвращать с МКС одну тонну груза. Запусков будет менее , так как с 2020 года на МКС должны начать летать американские корабли.

Отмечается, что Ходченкова и Слепаков все время улыбались, держались за руку и даже целовались.

В 2015 году Семен Слепаков развелся с супругой Кариной.

Украина и еще 4 страны отказались участвовать в празднованиях 70-й годовщины ПАСЕ
Парламентская ассамблея Совета Европы летом данного года в полном объеме подтвердила полномочия русской делегации. Ясько присутствует на начавшейся 30 сентября сессии ПАСЕ в качестве гостя, однако не официального делегата.

Ходченкова и Слепаков пока никак не комментируют собственный роман.

«Да Семен и Светлана в Эрмитаже вовсю целовались».

Андроид 10 (Go Edition) представлен официально
В оповещении Google отмечается, что операционка будет устанавливаться на устройства с оперативной памятью до 1 Гб. И это невзирая на то, что данное устройство было представлено уже после выхода андроид Pie (Go Edition).

Стоит обозначить, что такие маленькие моменты официально не подтверждали их отношения.

Напомним, что до этого 36-летняя артистка была 5 лет замужем за актером Владимиром Яглычем, а 40-летний юморист буквально недавно развелся после 7 лет брака.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Поговаривают, что данная самая «искра» могла появиться на съемках сериала «Домашний арест», где играла Ходченкова, а сценаристом был Слепаков. Ходченкова была замужем за актером Владимиром Яглычем, брак продлился 5 лет.

Рекомендуем почитать