Стало известно, в чем США подозревают схваченного в Испании жителя России

Стало известно, в чем США подозревают схваченного в Испании жителя России

Правоохранительные органы Испании задержали в Валенсии гражданина Российской Федерации по запросу США.

Гражданина Российской Федерации задержали в аэропорту испанского города Валенсия по запросу США. Он помещён под стражу. Об этом передает РИА Новости. Его задержали по запросу ФБР в связи с предполагаемой причастностью к «многомиллионному мошенничеству».

Защита обвиняемого в педофилии оренбургского первосвященника обжаловала его арест
В середине сентября 2015 г Николая Стремского отстранили от должности настоятеля обители из-за езды на «Мерседесе» в пьяном виде. За Стремского вступились его приемные дети — одна из девушек поведала , что не сталкивалась с насилием и домогательствами.

По утверждению юриста, у нее пока нет доступа к материалам по делу об экстрадиции жителя России в США.

Работники МИД РФ в курсе того, что случилось, россиянину оказывается консульская помощь.

Гей-пара из Российской Федерации , усыновившая двоих детей, попросила укрытия в США
В ведомстве посчитали это пропагандой нетрадиционных отношений, которая вредит здоровью, а еще нравственному и духовному развитию детей.

По утверждению источников газеты, США требуют выдачи жителя России из-за его предполагаемой причастности к «миллионному мошенничеству», совершенному через интернет с применением поддельных документов.

Как докладывают испанские СМИ, россиянин, фамилия которого пока не называется, прибыл в Испанию с женой и семилетним сыном.

Британец, отравленный «новичком», хочет отсудить млн. у Российской Федерации
После отравления нервно-паралитическим веществом в Эймсбери Чарли Роули решил подать в суд на РФ . В итоге поражения веществом Стерджесс скончалась , а Роули прошел продолжительную реабилитацию.

Что происходит в РФ и в мире?

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать