Савченко поведала о вранье Порошенко про войну в Донбассе

Савченко поведала о вранье Порошенко про войну в Донбассе

Экс-чиновник Верховной рады Надежда Савченко считает, что Украине следует вместе с Россией искать пути мирного урегулирования конфликта на Донбассе.

Пятилетняя туристка из РФ погибла в Турции
Однако, как информирует РИА Новости , на горной дороге отец не смог справиться с управлением , поэтому велосипед упал в пропасть. Дмитрий, Елена и их старший сын получили несущественные ушибы, а маленькая Мария получила серьезные травмы.

Она также указала на потребность находиться в постоянном разговоре с Россией «во всех возможных форматах». Об этом сообщила экс-чиновник Рады Надежда Савченко в эфире украинского канала, сообщает РИА Новости. Также Савченко сообщила, что Зеленский, в отличие от Порошенко, пробует искать механизмы выполнения этих договоров. Савченко выделила, что выполнить все пункты договоренностей, достигнутых в Минске, «не просто», и каждый пункт требует от властей «конкретных действий». В 2015-м лидерами Российской Федерации, Украины, Германии и Франции был согласован комплекс мер по выполнению Минских договоров от 19 сентября 2014-ого. По ее словам, Порошенко врал, что Киев исполняет Минские договоренности, хотя в действительности украинские власти ничего не делали.

МВД Эквадора обвинило Russia Today во лжи о протестах
Предполагается также, что расследования будут проведены в ответ на жалобы местных граждан , пострадавших от рук протестующих. Министр увидела , что русский канал демонстрировал акции протеста в прямом эфире.

По утверждению Савченко, Порошенко врал о том, что страна исполняет минские соглашения, направленные на урегулирование конфликта в Донбассе.

В Екатеринбурге преступник банка убил пытавшегося задержать его гостя
К этому делу он подошел обстоятельно : он взял с собой оружие, схожее на обрез двухствольного ружья и муляж взрывного устройства. Один из гостей попытался обезвредить налётчика, но, к сожалению, тот успел нажать на курок и смертельно ранил мужчину.

Напомним, что в 2014 году власти начали военную операцию против самопровозглашенных ЛНР и ДНР, которые сообщили о независимости после государственного перелома на Украине в конце зимы 2014 года. А формула Штайнмайера уже превратилась в формулу Зеленского.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать