Регина Тодоренко будет снова вести шоу «Орел и решка»

Регина Тодоренко будет снова вести шоу «Орел и решка»

Ведущая Регина Тодоренко возвратится на канал «Пятница». Об этом сказал генеральный руководитель канала «Пятница!» О возвращении ведущей проинформировал руководитель канала Николай Картозия, информирует ТАСС.

Ученический тренер обезоружил стрелка, обняв его
В это же время девятнадцатилетний ученик Анхель Гранадос-Диаз заходит в школу и направляется в тот же кабинет. В милиции подчеркнули , что поведение тренера показало лучший сценарий из того, что могло случиться.

Программа «Орёл и решка» посвящена путешествиям.

Великобритания и ЕС приняли историческое решение по Brexit
Саммит европейского союза , на котором предполагается обсудить Brexit, пройдет 17-18 октября. Юнкер подчеркнул , что новая сделка по Brexit заключена и ожидает согласия парламента.

Также гендиректор канала уточнил, что на настоящий момент продолжают выходить выпуски с ведущими Анастасией Ивлеевой и Андреем Бедняковым и программа «Орел и решка». Уже скоро они смогут вновь увидеть в качестве ведущей новых выпусков проекта молодую маму, супругу известного певца Влада Топалова Регину Тодоренко. Позже выпуски стали демонстрировать на русском телеканале «Пятница».

Президент Израиля попросил В. Путина помиловать осужденную в Российской Федерации израильтянку
Напомним, что девушку задержали в середине весны 2015-го в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево». Иссахар в суде признала вину в хранении наркотика, однако отрицала, что является контрабандисткой.

На данный момент на «Пятнице!» продолжают выходить выпуски с ведущими Андреем Бедняковым, Анастасией Ивлеевой, Марией Миногаровой и Марией Горбань. Они кидают монетку, чтобы определить, кто из них проведет выходные как миллионер, а кому придется жить на 100 долларов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Будешь ожидать возвращения Регины? Регина Тодоренко показала постельные утехи с мужем, русским исполнителем Владом Топаловым.

Рекомендуем почитать