Пятилетняя туристка из РФ погибла в Турции

Пятилетняя туристка из РФ погибла в Турции

В итоге несчастного случая в Турции погибла пятилетняя россиянка. Семья малышке — родители и брат, отдыхали на курорте в городе Кемер. Об этом сообщило агентство DHA. Пятилетняя дочь получила тяжелые травмы не совместимые с жизнью и скончалась в клинике.

Актрису Наталью Бочкареву лишили водительских прав на 1 год и 8 месяцев
Как стало известно в суде, при проверке документов у Бочкаревой работники ГИБДД в присутствии понятых ощутили запах алкоголя. Потом было размещено видео с дамой , очень похожей на Наталью — она признается, что при себе имеет запрещенные вещества.

Супруги с 2-мя детьми — сыном и дочкой отдыхали в Кемере. Там они взяли в аренду трехместный электрический велосипед. Однако, как информирует РИА Новости, на горной дороге отец не смог справиться с управлением, поэтому велосипед упал в пропасть.

Сборная Республики Беларусь по футболу уступила Нидерландам в матче квалификации на чемпионат Европы
Команда Рональда Кумана показала сверхмощный футбол в первом тайме и казалось, что хозяевам не избежать разгрома. Отметим, что накануне русская сборная завоевала путевку на Евро-2020, одержав крупную победу над Кипром.

Взрослые и десятилетний парень отделались ушибами, а маленькая девочка сильно ударилась головой о камень. Дмитрий, Елена и их старший сын получили несущественные ушибы, а маленькая Мария получила серьезные травмы.

Президент Израиля попросил В. Путина помиловать осужденную в Российской Федерации израильтянку
Напомним, что девушку задержали в середине весны 2015-го в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево». Иссахар в суде признала вину в хранении наркотика, однако отрицала, что является контрабандисткой.

Пострадавшим помог местный гражданин, который проезжал мимо.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Девочку доставили в поликлинику, где она скончалась. Но девочка скончалась от несовместимых с жизнью ранений. Попавших в ЧП граждан России отметил местный житель, который доставил их в поликлинику, но спасти жизнь ребенка турецким мед. сотрудникам не удалось. Другие члены семьи получили только несущественные ушибы.

Рекомендуем почитать