Пресс-конференция Зеленского побила мировой рекорд по длительности

Пресс-конференция Зеленского побила мировой рекорд по длительности

Пресс-марафон президента Владимира Зеленского будет продолжаться около 10 часов.

Уполномоченный реестра рекордов подчеркнул, что Зеленский побил рекорд кого-то из мировых лидеров на 45 минут.

Rockstar анонсировала Red Dead Redemption 2 для ПК: дата релиза и бонусы
В наборе прилагается сетевая составляющая Red Dead онлайн со всеми вышедшими обновлениями. Релиз Red Dead Redemption 2 в указанную дату состоится сразу в нескольких сторах.

Секретарь президента Юлия Мендель проинформировала в фейсбук, что для участия в мероприятии аккредитованы не менее 300 корреспондентов.

Об этом он сообщил 10 октября во время пресс-марафона, который проходит в Киеве, информирует корреспондент Укринформа.

Художник Бэнкси запускает собственный бренд и открывает магазин
Небольшой салон под названием Gross Domestic Product («Валовой внутренний продукт») появился в районе Кройдон на юге Лондона . Понятно , что Бэнкси довелось открыть собственный магазин из-за судебных разбирательств с производителем открыток.

Об этом сказал заместитель руководителя Офиса Президента Кирилл Тимошенко на видео, размещенном в фейсбук журналисткой Дианой Буцко. Спасибо Вам, — проинформировал Зеленский.

Президент уточнил, что спустя восемь часов брифинга чувствует себя качественно. Рекомендуем читателям задать вопрос главе государства через репортеров «НМ».

Светлану Ходченкову и Семена Слепакова словили за поцелуями в Эрмитаже
Ходченкова и Слепаков пока никак не комментируют собственный роман. «Да Семен и Светлана в Эрмитаже вовсю целовались». Сообщается, что актрису и кинорежиссера могли видеть не только лишь обнимающимися, однако и целующимися.

Стоит обозначить, что Владимир Зеленский отвечает на вопросы корреспондентов уже на протяжении 9-ти часов (по состоянию на 19:00).

Сегодня украинский лидер проводит пресс-конференцию в необычном формате.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Группы будут изменяться каждые полчаса». Уже сейчас конференция продолжается не менее 8 часов и рекорд, не буду говорить чей, побит на 45 минут.

Рекомендуем почитать