МВД Эквадора обвинило Russia Today во лжи о протестах

МВД Эквадора обвинило Russia Today во лжи о протестах

Генеральная прокуратура Эквадора проводит расследование, проверяя информацию о том, что недавние протесты в государстве были согласованы с зарубежными источниками.

Власти Эквадора подозревают, что за протестами, охватившими страну после отмены руководством субсидий на горючее, а еще введения и мер жесткой экономии, могут стоять «иностранные подстрекатели».

Отставка министра энергетики США: Трамп уже отыскал замену
Визу для Шокина Джулиани запросил к середине зимы 2019 г. , при том, что тот не был украинским генеральным прокурором с 2016 года. Я даже думал, что он уйдёт немного раньше. — Рик проделал хорошую работу, однако настало время .

«Антиправительственные тенденции в социальных сетях зарождались в Венесуэле, некоторые нападки велись с русских IP-адресов», — цитирует министра ТАСС.

По ее словам, в данный момент генпрокуратура республики пробует установить, существовала ли «координация между разными общественными движениями, здешними властями и силами, которые находятся за пределами Эквадора». Я думаю, что она существовала. «Мне кажется, что нет».

Результаты парламентских выборов в Польше: лидер — партия Качиньского
По утверждению лидера партии «Гражданская платформа» Гжегожа Схетыны, «это была сложная избирательная кампания. В Сейм смогли пройти и не менее десятка депутатов, конструктивно относящихся к Российской Федерации .

Она также отметила, что акции протеста, которые проходили в Эквадоре, не были «политическим переворотом», так как в них не участвовали политические партии. Руководителя МВД сообщила, что сотни людей участвовали в нападениях на военных, нефтяные скважины, водохранилища и вышки связи.

«Это то, что происходит по военному сценарию», — отметила она.

Предполагается также, что расследования будут проведены в ответ на жалобы местных граждан, пострадавших от рук протестующих.

Министр увидела, что русский канал демонстрировал акции протеста в прямом эфире.

В КНР представили «боевой НЛО»
Удивительный концептуальный автомобиль - боевая «летающая тарелка» — представляет из себя футуристической формы «боевой вертолет». Вполне может быть , что концепт-кар так и не дойдет до боевого применения, но китайцы настроены серьезно.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать