Лестница из «Джокера» стала в Нью-Йорке туристической достопримечательностью

Лестница из «Джокера» стала в Нью-Йорке туристической достопримечательностью

Однако студия, похоже, была не в восторге от его затеи, а кинорежиссер «Отряда» Дэвид Эйр не был доволен результатом: в заключительной версии фильма Джокер Лето получил всего 10 мин. экранного времени.

Впрочем, когда стало ясно, что задумал Тодд Филлипс и кого желает позвать сниматься, начались проблемы.

В Раде создано межфракционное объединение «Кубань»
Руководитель региона напомнил украинским представителям, что нынешние земли Краснодарского края никогда не были «украинскими». Их цель — возвращение украинских этнических территорий.

Приложил к этому и обиженный Джаред Лето. Напомним, что Лето сыграл суперзлодея в картине «Отряд самоубийц».

И тогда зрители, и кинокритики единогласно признали, что, невзирая на все усердия, оскароносный артист и музыкант «не вытянул» трудную роль, пишет WomanEL.

Ученический тренер обезоружил стрелка, обняв его
В это же время девятнадцатилетний ученик Анхель Гранадос-Диаз заходит в школу и направляется в тот же кабинет. В милиции подчеркнули , что поведение тренера показало лучший сценарий из того, что могло случиться.

Джаред ощущал себя «отчужденным и расстроенным», даже брошенным.

Понятно, что Джаред Лето жаловался агентам в компании CAA, которая также представляет интересы кинорежиссера Тодда Филлипса. Правда, к роли Джокера он есть вероятность не возвратится: в «Хищных птицах» и «Отряде самоубийц» клоун-принц не заявлен, а про сольный фильм с его участием давно нет информации. Однако в результате, злодея с улыбкой на экране воплотил Хоакин Феникс. Сам артист опровергает эту информацию и отказывается давать какие-то комментарии по этому поводу.

МВД Эквадора обвинило Russia Today во лжи о протестах
Предполагается также, что расследования будут проведены в ответ на жалобы местных граждан , пострадавших от рук протестующих. Министр увидела , что русский канал демонстрировал акции протеста в прямом эфире.

Также ходят слухи, что якобы Джаред Лето планировал сам сыграть главную роль в особом кинофильме «Джокер», что в корне бы нарушило планы кинорежиссера.

Пока мы не дождемся комментариев Лето либо Warner Bros., эту информацию стоит расценивать как слух. Это также ставит «Джокера» выше «Логана» и «Человека из стали». После него идет Хоакин Феникс (26,5%), а потом - Джаред Лето, Джек Николсон и Сесар Ромеро.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать