Фадеев строго высказался об уходе Наргиз

Фадеев строго высказался об уходе Наргиз

Также артист сказал, что 4 года сражался за жизнь отца, однако так и не смог посодействовать, и в связи с этим до сих пор переживает. В скором времени Максим Фадеев и вовсе расторг договор с эстрадной певицей, чему она, по ее собственному признанию, была только рада, так как все это время находилась словно в тюрьме.

«Я была савраской, которая ездит и зарабатывает бабло», — цитирует Наргиз издание StarHit. Но мирно расторгнуть сотрудничество эстрадная певица и продюсер не смогли.

Жители Америки пояснили , за что задержали Билалова
Объявление распространила pr-служба русской дипмиссии. «Из сообщений в прессе узнали о задержании в штате Флорида А. В СМИ высказывалось предположение о том, что Ахмед Билалов пострадал за просчеты компании своего брата .

В августе нынешнего 2019 г продюсерский центр Максима Фадеева MALFA отправил Наргиз официальное извещение о расторжении договора.

— Я мог его не расторгать, однако принял решение закончить сотрудничество, — объявил основатель лейбла Malfa.

Регина Тодоренко будет снова вести шоу «Орел и решка»
Будешь ожидать возвращения Регины? Регина Тодоренко показала постельные утехи с мужем, русским исполнителем Владом Топаловым. Они кидают монетку, чтобы определить, кто из них проведет выходные как миллионер, а кому придется жить на 100 долларов.

Артист поделился своими воспоминаниями об отце в эфире передачи «Вечернее шоу». Их с Наргиз договор действовал еще два года. Как поведал ее юрист, лейбл решил расторгнуть договор за две недели до огромного тура Наргиз.

Фадеев считает, что напряженные отношения в команде — обычное явление.

Год событиям в Керченском политехе: в городе траур
Замглавы администрации также поведал , что люди несут цветы к памятному знаку жертвам трагедии и импровизированному мемориалу. Сегодня, 17 октября, в Керчи отменили все развлекательные мероприятия и приспустили флаги.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать