Фадеев строго высказался об уходе Наргиз

Фадеев строго высказался об уходе Наргиз

Также артист сказал, что 4 года сражался за жизнь отца, однако так и не смог посодействовать, и в связи с этим до сих пор переживает. В скором времени Максим Фадеев и вовсе расторг договор с эстрадной певицей, чему она, по ее собственному признанию, была только рада, так как все это время находилась словно в тюрьме.

«Я была савраской, которая ездит и зарабатывает бабло», — цитирует Наргиз издание StarHit. Но мирно расторгнуть сотрудничество эстрадная певица и продюсер не смогли.

Учебная «бомбардировка»: самолеты ВВС США сымитировали авиаудар по Крыму
Речь идет, по достоверной располагаемой информации «Интерфакса», о вылазке, совершенной в начале рабочей недели , 21 октября. Как проинформировали в Минобороны РФ, 19 октября американский бомбардировщик стал приближаться к национальной границе РФ.

В августе нынешнего 2019 г продюсерский центр Максима Фадеева MALFA отправил Наргиз официальное извещение о расторжении договора.

— Я мог его не расторгать, однако принял решение закончить сотрудничество, — объявил основатель лейбла Malfa.

Клинтон сошла с ума — Трамп
Брутер считает, что президент США превосходно относится к тем, кого считает довольно необычайным и кто готов с ним состязаться . По утверждению Клинтон, Кремль «готовит» ее к тому, чтобы она стала очевидным кандидатом от 3-й партии (third-party candidate).

Артист поделился своими воспоминаниями об отце в эфире передачи «Вечернее шоу». Их с Наргиз договор действовал еще два года. Как поведал ее юрист, лейбл решил расторгнуть договор за две недели до огромного тура Наргиз.

Фадеев считает, что напряженные отношения в команде — обычное явление.

Разрушительные санкции против Турции уже запущены — Трамп
Курдские группировки достигли соглашения с властями Сирии о размещении правительственных войск в районе границы с Турцией . Вашингтон с начала объявил , что не будет поддерживать операцию Турции , а свои войска отведет подальше от зоны конфликта.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать