Чемпионка ОИ Тотьмянина перенесла операцию в московском онкоцентре

Чемпионка ОИ Тотьмянина перенесла операцию в московском онкоцентре

Об этом передает Telegram-канал Mash.

Жене Алексея Ягудина экстренно провели хирургическую операцию способом лапароскопии (то есть без огромного разреза) и удалили желчный пузырь.

Президент Израиля попросил В. Путина помиловать осужденную в Российской Федерации израильтянку
Напомним, что девушку задержали в середине весны 2015-го в транзитной зоне аэропорта «Шереметьево». Иссахар в суде признала вину в хранении наркотика, однако отрицала, что является контрабандисткой.

Как информирует Telegram-канал Mash, Тотьмянина перенесла успешную операцию в связи с новообразованием в желчном пузыре.

Операция прошла удачно. Образцы тканей отправлены на обследование, чтобы оценить доброкачественность опухоли.

Xiaomi представила в Российской Федерации смартфон Redmi Note 8 Pro
Бюджетник от Huawei Y7 2019 имеет двойную камеру на 13 Мп, экран 6,26 дюймов и батарею на 4000 мАч. Но до этого предполагалась, что Redmi Note 8 на международном рынке выпустят только 24 октября.

Только-только в СМИ проинформировали, что супруга фигуриста Алексея Ягудина угодила на операционный стол. Но пока рано говорить о доброкачественности либо злокачественности опухоли. Она родилась 2 ноября в 1981 г., с 4 лет Татьяна тренировалась у Андрея Кислухина в ДК «Орленок».

Татьяна Тотьмянина родилась в Перми, а на коньки встала в 4 года. Мы повествовали о том, как спортсменка занималась на пермском льду. Об этом передает РЕН ТВ. Звоните 276-60-66, оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» либо присылайте в группу «ВКонтакте».

Депутат Деркач обнародовал информацию о воздействии посольства США на НАБУ
Деркач также обнародовал суммы средств, перечисляемых представителям «Burisma Group», среди которых фигурирует и Хантер Байден. По мнению депутата, в коррупционном скандале замешан прежний президент Украины Петр Порошенко.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать