В Саудовской Аравии после атак беспилотников загорелись два НПЗ

В Саудовской Аравии после атак беспилотников загорелись два НПЗ

В Саудовской Аравии произошли пожары на 2-х объектах нефтяной компании Saudi Aramco, передает канал Al-Arabiya.

Отмечается, что огонь начал распространяться после взрыва.

«Можно увидеть поднимающийся над горизонтом дым, пламя заметно издалека», — заявляет AP.

Ситуация на границе. Таджикистан продолжает строительство 1
Подразделения ГПС КР на кыргызско-таджикском участке госграницы переведены на усиленный вариант охраны национальной границы. На текущий момент стороны утвердили линию прохождения рубежа на протяжении 519 км.

По достоверной располагаемой информации на данный момент Al-Arabiya, на месте инцидента были слышны выстрелы; также информировалось о взрывах.

О причинах ЧП не сообщается. Reuters ссылаясь на представителя МВД страны сообщило, что два объекта на больших месторождениях Абкайке и Хурайсе были объяты пламенем в итоге атаки с применением беспилотных аппаратов.

Официальный уполномоченный МВД сказал, что пожары локализованы, начато расследование инцидента. Кто именно мог совершить нападение, не уточняется.

Шумахера госпитализировали в поликлинику в столице франции
В 2014-ом году доктор выполнил первую в мире пересадку молодых клеток сердца женщине, страдавшей от сердечной недостаточности. Понятно только , что совсем скоро для его реабилитации будут использованы «новейшие методы лечения», разработанные Менаше .

Отмечается, что заводы принадлежат национальной нефтегазовой компании Saudi Aramco.

По предварительным сведениям, один из пострадавших объектов — крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод. В 2018 г она стала самой прибыльной компанией в мире. Это больше, чем показатели Apple, Google и ExxonMobil вместе взятых. В 2006-ом террористы попытались устроить теракт на заводе, он завершился неудачей.

Напавший на дом Памфиловой признал вину
По версии следствия, 6 сентября он ударил Эллу Памфилову электрошокером как минимум 2-х раз во время проникновения в ее дом. Напомним, Карабалаев объявил правоохранителям, что он переехал пару лет назад в РФ на заработки, однако потерял документы.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать