В Киеве у станции метро «Выдубичи» произошел пожар

В Киеве у станции метро «Выдубичи» произошел пожар

В Киеве, в котором все желающие прямо сейчас азартную онлайн игру Live22 login на свое устройство скачать могут здесь, накануне у станции метро «Выдубичи» произошел пожар. В Соломенском районе столицы Украины по адресу улица Ереванская, 24 произошел пожар. На месте инцидента пожарные установили, что огнём было охвачено одно строение и пламя уже распространилось на соседнее. Как пишет Информатор, пожару был присвоен ранг повышенной сложности. «В связи с тем, что сооружение было под напряжением, cотрудники экстренных служб ждали, пока рабочие „Киевэнерго“ отключат объект от электрической энергии и предоставят пожарным разрешение на тушение пожара, а уже затем приступили к тушению», — сообщается в заявлении . Однако, те ехали довольно долго. Уже в 06:04 пожар удалось локализовать, а в 06:20 на все 100% ликвидировать.

Магнитная буря обрушится на Землю
Однако уже в воскресенье магнитная буря пойдет на спад, и в начале рабочей недели метеозависимые люди перестанут ее чувствовать. Людям с хроническими болезнями , стоит проконсультироваться с семейными медработниками и держать нужные лекарства под рукой.

Отмечается, что пострадавших в итоге ЧП нет. По утверждению очевидцев, клубы дыма на 100% накрыли всю Контрактовую площадь и старый Подол. На место происшествия прибли пожарно-спасательные подразделения. Кроме того, дежурили мед. работники и патрульные. Однако реальный источник возгорания установят позже.

Трамп: Встреча с Ким Чен Ыном может состояться уже скоро
С июня прошедшего года лидеры США и КНДР встречались три раза, чтобы обсудить денуклеаризацию Северной Кореи. Он также объявил , что США не планируют каких-либо действий в отношении Северной Кореи.

Вызов на линию «101» поступил 24 сентября около 20:30. К сожалению, пожар забрал жизнь пожилого мужчины — он сгорел в собственной квартире. Горела квартира на четвертом этаже пятиэтажного дома. На место происшествия были ориентированы ближайшие пожарно-спасательные подразделения.

В оккупированном Донецке эвакуируют граждан из-за взрывов на складе боеприпасов
По сведениям на данный момент пользователей социальных сетей полыхает склад боеприпасов НВФ. Сообщалось, что над городом поднялся высокий столб дыма и были слышны взрывы.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать