Украине посоветовали войти в состав РФ

Украине посоветовали войти в состав РФ

Русский сенатор, член комитета Совфеда по международным делам Сергей Цеков объявил, что Украина может оказаться вместе с Крымом в одном государстве, ежели войдет в состав РФ. Прочие заявления украинской столицы о «возвращении» полуострова — сказки.

Молодую пловчиху лишили победы за непозволительный купальник
Организаторов состязаний уже обвинил в сексизме и расизме, так как Уиллис была единственной представительницей смешанной расы. Судей обвинили в сексизме и намеке на расизм: Уиллис — мулатка, а для них типичны большие телесные формы.

Член комитета верхней палаты парламента по международным делам Сергей Цеков считает, что Украина действительно может снова оказаться в одном государстве с Крымом, ежели войдет в состав РФ. По его мнению, все остальное — сказки для украинских избирателей, которых власти Киева, считают, видимо, дураками.

Леонид Якубович вернулся из отпуска в инвалидном кресле
Из путешествия он вернулся в инвалидном кресле. «Леонид Аркадьевич поломал колено на отдыхе во время купания в бассейне». Колено безумно распухло, появилось подозрение на перелом, поэтому ему довелось пересесть в инвалидное кресло.

«Есть очень быстрый и настоящий метод».

«Граждане Украины уже давно понимают, что никаких способов возвращения Крыма в состав Украины нет», — сообщил он.

По утверждению политика, Киеву совершенно точно уготован путь интеграции с Россией. «Потому никаких шансов вернуть Крым у Украины нет», — объявил Цеков, информирует РИА Новости.

Напавший на дом Памфиловой признал вину
По версии следствия, 6 сентября он ударил Эллу Памфилову электрошокером как минимум 2-х раз во время проникновения в ее дом. Напомним, Карабалаев объявил правоохранителям, что он переехал пару лет назад в РФ на заработки, однако потерял документы.

Сенатор обозначил, что Украина все ровно будет интегрирована с Россией. При всем этом украинский президент обещал не только лишь словами сражаться за возвращение полуострова. Объясняем на нашем YouTube-канале.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать