США подали иск против Эдварда Сноудена из-за его свежей книги

США подали иск против Эдварда Сноудена из-за его свежей книги

Как прошлый работник Агентства государственной безопасности (АНБ) США пишет в своей книжке, предполагаемые агенты Федеральной службы безопасности (ФСБ) побеседовали с ним сразу по прибытию в московский аэропорт.

По утверждению Сноудена, не стоит пользоваться и другим приложением — Telegram.

Вместо этих мессенджеров Сноуден рекомендует использовать Signal и Wire, у которых «лучшее шифрование».

Агентура США считает, что РФ ускоряет работу над ракетами неограниченной дальности — CNBC
Руководитель «Росатома» Алексей Лихачев говорил, что работники компании погибли во время тестирования «нового специзделия». Агентура США уверена , что ракеты будут поставлены на вооружение в ближайшие шесть лет, а это раньше, чем планировалось.

Как известно, с прошедшего года мессенджером владеет компания социальная сеть Facebook Марка Цукерберга. Идею о том, куда бы мог переехать экс-сотрудник АНБ, высказал литовскому президенту Гитанасу Науседе экс-мэр Вильнюса Артурас Зуокас, пишет Delfi.

Эдвард Сноуден проинформировал, что некий информатор предостерег его от использования WhatsApp, приобретенного в предыдущем году фейсбук.

До этого Сноуден поведал, что хотел бы получить защиту во Франции.

Порошенко вновь не прибыл в ГБР, юрист принес его показания
Печатное издание также отмечает, что расследование касается вероятностного злоупотребления служебным положением. Расследования против прежнего руководителя государства ведутся и в ГБР, но туда Порошенко на допросы не ходит.

Напомним, в позапрошлом году Эдвард Сноуден сообщил СМИ информацию, которая доказывала, что американские и английские спецслужбы занимались незаконной слежкой за людьми при помощи интернета.

Он напомнил, что Сноуден попросил Францию о предоставлении укрытия еще в 2013, однако тогда Париж «счел его запрос незначительным».

Российская Федерация предоставила ему политическое убежище сроком на год.

Азартная игра в модном казино SCR888
Любой из слот-автоматов в виртуальном зале SCR888 register можно активировать совершенно бесплатно и без регистрации. Убедитесь в этом прямо сейчас на и пусть вам всегда сопутствуют успех и удача.

До этого в интервью американской радиостанции NPR Сноуден объявил, что не хотел ехать в РФ и оказался там случайно, узнав при пересадке в московском аэропорту, что власти США аннулировали его паспорт.

Как информирует печатное издание, на не менее чем 300 страницах прошлый работник ЦРУ и АНБ пишет, что заставило его передать корреспондентам тайные документы о системе электронной слежки американских спецслужб.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать