Порошенко вновь не прибыл в ГБР, юрист принес его показания

Порошенко вновь не прибыл в ГБР, юрист принес его показания

Печатное издание также отмечает, что расследование касается вероятностного злоупотребления служебным положением.

Шумахера госпитализировали в поликлинику в столице франции
В 2014-ом году доктор выполнил первую в мире пересадку молодых клеток сердца женщине, страдавшей от сердечной недостаточности. Понятно только , что совсем скоро для его реабилитации будут использованы «новейшие методы лечения», разработанные Менаше .

В частности, в пресс-центре напомнили, что Соломенский райсуд украинской столицы обязал Национальное антикоррупционное бюро открыть уголовное дело по факту вероятных злоупотреблений служебным положением министром иностранных дел Павлом Климкина и бывшим президентом Петром Порошенко. Об этом стало известно из выписки из цельного реестра досудебных расследований Украины.

«Ежели мы не ошибаемся, это первое дело НАБУ по Порошенко», — говорится в заявлении.

Уголовное производство зарегистрировано 3 июля 2019 по факту вероятного совершения бывшим Президентом Украины Порошенко и иными должностными лицами правонарушений из-за несвоевременного назначения судей на должности, повлекшее тяжкие последствия в виде безосновательной выплаты из государственного бюджета зарплаты судьям, не осуществляли правосудие. Как передает Интерфакс-Украина, юрист Порошенко Игорь Головвнь принес в ГБР его письменные показания.

В Крыму затонул прогулочный катер
Источник РБК в экстренных службах уточнил, что судно не было зарегистрировано в Госинспекции по маломерным судам (ГИМС). По предварительным сведениям , катер затонул на расстоянии около 200 метров от берега, приблизительно в 12:40 по Киеву.

Он напомнил, что 10 сентября того ожидают сразу два допроса в национальном бюро расследований.

«Страшно смотреть»: Микки Рурк напугал фанатов лицом после пластической операции
Когда ведущий попросил его рассказать о новом кинофильме , артист растерялся и не сразу понял, о чем вообще говоря речь идет . Артист и прежний боксер давал интервью корреспондентам , находясь в своей квартире в Лос-Анджелесе.

Расследования против прежнего руководителя государства ведутся и в ГБР, но туда Порошенко на допросы не ходит. Обстановка же под ГБР тихая: никаких митингующих ни против экс-президента, ни в его поддержку не было.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

«Сегодня мы подали собственноручные показания Петра Алексеевича Порошенко в том производстве, в котором он вызывался», — сообщил юрист.

Рекомендуем почитать