Один человек умер в пожаре на судне с русским экипажем в Германии

Один человек умер в пожаре на судне с русским экипажем в Германии

В итоге произошедшей в конце рабочей недели трагедии грузового судна Kelly на Эльбе в Германии один человек умер, а двое пострадали. Об этом информирует здешняя служба расследования аварий на море, передает ТАСС.

По предварительным сведениям, во 2-ой половине дня в машинном отделении судна появился пожар. Члены экипажа пытались затушить пламя, один из них сгорел. Пострадавшие, получившие сильные ожоги, были привезены в поликлинику при помощи вертолета.

Истерзанное тело женщины в чемодане выкопали в парке
Позже выяснилось, что женщина отправилась на свидание бжанрюу с мужчиной, с которым накануне познакомилась в социальных сетях . Сын пропавшей обратился в полицию с заявлением о пропаже из квартиры дорогостоящих украшений и об угоне БМВ первой серии.

По последним достоверным сведениям агентства, пожар появился в машинном отделении.

В Германии загорелось грузовое судно, следовавшее из Роттердама в Калининград.

«Страшно смотреть»: Микки Рурк напугал фанатов лицом после пластической операции
Когда ведущий попросил его рассказать о новом кинофильме , артист растерялся и не сразу понял, о чем вообще говоря речь идет . Артист и прежний боксер давал интервью корреспондентам , находясь в своей квартире в Лос-Анджелесе.

В сообщении отмечается, что экипаж судна состоит из 11 граждан России и 2-х украинцев. Пожар вспыхнул на германской федеральной земле Нижняя Саксония в фарватере реки Эльба. Также стало известно, что в итоге трагедии погибли два человека, еще четверо пропали без вести.

Пожар на судне потушен, его буксируют в порт.

Граффити в память об Александре Захарченко появилось в Турине
Мероприятие побывали родители и вдова Захарченко, первые рыла республики. Об Александре Захарченко вспоминали те, кто превосходно его знал.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать