Один человек умер в пожаре на судне с русским экипажем в Германии

Один человек умер в пожаре на судне с русским экипажем в Германии

В итоге произошедшей в конце рабочей недели трагедии грузового судна Kelly на Эльбе в Германии один человек умер, а двое пострадали. Об этом информирует здешняя служба расследования аварий на море, передает ТАСС.

По предварительным сведениям, во 2-ой половине дня в машинном отделении судна появился пожар. Члены экипажа пытались затушить пламя, один из них сгорел. Пострадавшие, получившие сильные ожоги, были привезены в поликлинику при помощи вертолета.

Руководитель Бурятии встретится с Путиным в Монголии
По утверждению Владимира Путина , развитие двусторонних отношений и сотрудничество с Монголией — приоритет внешней политики Российской Федерации в Азии.

По последним достоверным сведениям агентства, пожар появился в машинном отделении.

В Германии загорелось грузовое судно, следовавшее из Роттердама в Калининград.

Двухместный вертолет упал в реку Клязьма в Подмосковье
Двухместный личный вертолет упал в водохранилище в подмосковном Долгопрудном, сообщает РИА Новости ссылаясь на МЧС. В подмосковном Долгопрудном личный двухместный вертолет упал в реку после того, как задел линии электропередачи.

В сообщении отмечается, что экипаж судна состоит из 11 граждан России и 2-х украинцев. Пожар вспыхнул на германской федеральной земле Нижняя Саксония в фарватере реки Эльба. Также стало известно, что в итоге трагедии погибли два человека, еще четверо пропали без вести.

Пожар на судне потушен, его буксируют в порт.

Как делать ставки онлайн анонимно
Для конвертации реальных денег в цифровые вам неминуемо придется указывать номер банковской карты или реквизиты платежной системы. С чего начать Если вы твердо решили начать делать биткойн спортивные ставки анонимно, смело действуйте по следующему алгоритму.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать