Новые детали скандала Наргиз и Максима Фадеева: в MALFA есть штатная гадалка

Новые детали скандала Наргиз и Максима Фадеева: в MALFA есть штатная гадалка

— На то, как Макс ко мне относится лично, так как отношение было потребительское. Эстрадная певица испытывала себя «савраской, которая ездит и зарабатывает бабло». Порой Наргиз не докладывали о готовящихся концертах и о местоположении артистов.

«Очаровывал собственной улыбкой, обещал, что на данный момент все будет хорошо», — поведала Наргиз репортерам со слезами на глазах.

Однако положительные перемены, как заявляет Наргиз, продолжались только два дня, после этого все становилось только хуже.

Наргиз сообщила, что Макс Фадеев — творческая личность, однако он очень ведомый. «А в MALFA рулит всем другой человек», — признается Закирова.

В Российской Федерации создадут новый легкий самолет на смену Ан-2
Новый самолет создадут на базе одномоторного самолета ТС-2ДТС «Байкал», разработанного Сибирским НИИ авиации на базе Ан-2. В ведомстве подчеркнули , что опытный образец будет создан до начала осени 2020 г. , а потом начнутся его тестирования .

— Ее все слушаются, она может там сворачивать горы. Но сама эстрадная певица в YouTube-шоу «А поговорить?» назвала иную причину.

После знаменитость объяснила, что информирует о вокалистке Ольге Серябкиной, которая имеет очень огромное воздействие на продюсера и фактически управляет лейблом.

В Российской Федерации медсотрудники бросили умирающую роженицу в операционной и убежали
В свою очередь, телеграмм-канала Mash передает , что мед. сотрудники убежали из операционной после смерти роженицы. К умирающей примчалась санавиация, однако сделать уже ничего не смогла.

По мнению звезды, Фадеев является творческим, однако очень ведомым человеком. Знаменитость привела в пример случай, который, по ее мнению, отлично иллюстрирует подход лейбла к работе. По ее словам, из-за Серябкиной лейбл покинули Юлия Савичева и Кристина Кошелева.

По утверждению Закировой, в продюсерском центре Фадеева работают сплошь непрофессионалы, и один раз ей довелось вкладывать собственные деньги в компанию концерта.

Артиста Олега Меньшикова срочно госпитализировали
Также он снимался в кинокартинах «Кавказский пленник», «Сибирский цирюльник», «Притяжение», «Легенда № 17», «Гоголь» и других. Уполномоченный театра добавил, что еще до закрытия сезона артист собирался обследоваться, «но все руки не доходили».

«Те, кто талантливее, красивее, моложе, в данном лейбле не задерживались», — считает исполнительница.

Впрочем, невзирая на все это Закирова уверяет, что неприязни к Максиму она не испытывает.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать