Напавший на дом Памфиловой признал вину

Напавший на дом Памфиловой признал вину

«В ходе допроса Карабалаев… пояснил, что выбрал для разбойного нападения случайный дом, который размещался неподалеку от места его ночлега».

Карабалаеву предъявлено обвинение в.

«Страшно смотреть»: Микки Рурк напугал фанатов лицом после пластической операции
Когда ведущий попросил его рассказать о новом кинофильме , артист растерялся и не сразу понял, о чем вообще говоря речь идет . Артист и прежний боксер давал интервью корреспондентам , находясь в своей квартире в Лос-Анджелесе.

Как отмечается, в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В процессе допроса Карабалаев признал вину и рассказал об обстоятельствах произошедшего.

«Украинского политолога Ковтуна выгнали с «России-1» "
Во время эфира на телеканале « Россия 1 » Ковтун объявил о том, что Германия не будет поставлять оружие в государство Украину . Соловьев объявил , что если политолога выгонят с русского телевидения, ему придется жить в канаве.

По версии следствия, 6 сентября он ударил Эллу Памфилову электрошокером как минимум 2-х раз во время проникновения в ее дом. По этому факту завели уголовное дело.

Единый день голосования в Российской Федерации прошел спокойно, только в северной столице фиксировались случаи удаления наблюдателей, докладывала руководитель ЦИК Элла Памфилова репортерам, информирует корреспондент РБК. Около 01:30 в дом Памфиловой в подмосковной Истре забрался обидчик.

Граффити в память об Александре Захарченко появилось в Турине
Мероприятие побывали родители и вдова Захарченко, первые рыла республики. Об Александре Захарченко вспоминали те, кто превосходно его знал.

7 сентября в милиции сообщили, что словили нападавшего. «Интерфакс» проинформировал, что им оказался житель Казахстана.

Напомним, Карабалаев объявил правоохранителям, что он переехал пару лет назад в РФ на заработки, однако потерял документы. С его слов, он нигде не мог устроиться на работу.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать