Нападение с ножом и шампуром во Франции: один погибший, девять пострадавших

Нападение с ножом и шампуром во Франции: один погибший, девять пострадавших

Во Франции мужчина с ножом набросился на прохожих около станции метро в пригороде Виллербана. Один человек умер, еще девять получили ранения.

По имеющимся данным, один из нападавших схвачен.

В районах Приангарья, пострадавших от паводка, построят 5 новых школ
На время его проведения Алашкевич отстранили от работы. «Получены предварительные результаты экспертизы, это монтаж». Также на записи есть голос, который указывает Алашкевич, что она должна находиться в затопленном Тулуне.

Понятно, что погибшему было 19 лет.

Как уточняет RT France, нападение случилось на станции метро. Подозреваемого задержали, ведутся поиски 2-го нападавшего. Двое нападавших были вооружены ножом и шампуром, рассказывает Еспресо.TV со ссылкой на AFP.

Протесты в Гонконге: милиция в первый раз применила огнестрельное оружие
Во время столкновений милиция использовала слезоточивый газ, чтобы разогнать антиправительственную демонстрацию. Один из полицейских в первый раз сделал предупредительный выстрел в воздух из огнестрельного оружия.

Кроме того, мед. сотрудники оказали помощь еще 20 людям, которые были в шоковом состоянии. По имеющейся достоверной информации милиции задержанный является 33-летним выходцем из Афганистана. По предварительным последним сведениям СМИ, один из мужчин арестован, а другого разыскивает милиция.

Милиция устанавливает мотивы нападения.

В Турции задержали руководство отеля, в котором захлебнулась девочка
Русские дипломаты подчеркнули , что этот случай признан страховым. «Нам сказали об этом в МИД России», — уточнила она . По утверждению иных же отдыхающих, труба в бассейне была такого размера, что в нее девочка могла угодить полностью.

Изучением этого дела занялась генпрокуратура Лиона.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать