На видео угодила массовая драка в заводской столовой в Амурской области

На видео угодила массовая драка в заводской столовой в Амурской области

В Амурской области рабочие устроили массовую драку в столовой газоперерабатывающего завода. Об этом информирует Вести.

Ru. «Все участники задержаны сотрудниками полиции», — сказали в пресс-центре.
Как сказали в пресс-службе проекта возведения Амурского ГПЗ, конфликт произошел в столовой одной из подрядных компаний.

Напавший на дом Памфиловой признал вину
По версии следствия, 6 сентября он ударил Эллу Памфилову электрошокером как минимум 2-х раз во время проникновения в ее дом. Напомним, Карабалаев объявил правоохранителям, что он переехал пару лет назад в РФ на заработки, однако потерял документы.

В ГПЗ заверили, что конфликт не несет межнациональный характер и является бытовым.

Моди в своей речи на ВЭФ вспомнил Толстого и Ганди
Владимир Путин и Нарендра Моди учавствуют в открывшемся сегодня во Владивостоке Восточном экономическом консилиуме (ВЭФ). Моди объявил , что его визит во Владивосток будет содействовать сближению 2-х стран и назвал поездку плодотворной.

Между тем на кадрах, снятых в процессе драки, видно, что в потасовке участвует больше людей.

Российская Федерация возглавила Совбез ООН, возникла жесткая реакция сети — История повторяется
Однако как быть с принципами, по которым в Совбезе не может заседать страна, проводящая агрессию против иностранного государства . По утверждению Полянского, все есть основания ожидать участия Лаврова в некоторых обсуждениях Совбеза.

Началось всё с того, что один из работников вступил в словесную перепалку, после этого произошла потасовка с участием нескольких человек.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

На кадрах люди в форме кидают друг в друга стульями и наносят удары. Кроме того, видно, что в потасовке участвует огромнейшее количество людей, но есть и те, кто просто стоит и наблюдает за происходящим.

Рекомендуем почитать