Молодую пловчиху лишили победы за непозволительный купальник

Молодую пловчиху лишили победы за непозволительный купальник

Спортсменка выиграла заплыв на 100 м вольным стилем во время состязаний на Аляске (США) - однако ее результат здесь же аннулировали. Сразу после собственной победы Уиллис узнала об аннулировании результата.

КНР обнародовал 16 названий товаров США, которые освободят от пошлин
Это решение Трамп разъяснил просьбой китайского вице-премьера Лю Хэ и тем, что 1 октября отмечается день образования КНР. Эти товары будут освобождены от дополнительных пошлин на период с 17 сентября 2019 до 16 сентября предстоящего 2020 г .

Согласно сообщению источника, 17-летняя спортсменка был дисквалифицирована судьями за то, что ее купальник недостаточно скрывал ягодицы. Как информирует The Sun, судьи посчитали, что спортсменка так хотела привлечь к себе внимание. Судьи указали, что купальник школьницы недостаточно скрывал ягодицы. Тренер Лорен Ленгфорд отметила, что Уиллис очень расстроилась, узнав о дисквалификации. По утверждению Уиллис, она подвернула купальник, чтобы было удобнее двигаться.

На видео угодила массовая драка в заводской столовой в Амурской области
Как сказали в пресс-службе проекта возведения Амурского ГПЗ, конфликт произошел в столовой одной из подрядных компаний . Об этом информирует Вести.Ru. «Все участники задержаны сотрудниками полиции», — сказали в пресс-центре .

В новых правилах Ассоциации школьной деятельности Аляски добавали пункт о том, что с этого момента тренера должны быть официально уведомлены о проблеме несоответствия купальника телу спортсменки до ее заплыва.

Истерзанное тело женщины в чемодане выкопали в парке
Позже выяснилось, что женщина отправилась на свидание бжанрюу с мужчиной, с которым накануне познакомилась в социальных сетях . Сын пропавшей обратился в полицию с заявлением о пропаже из квартиры дорогостоящих украшений и об угоне БМВ первой серии.

Судей обвинили в сексизме и намеке на расизм: Уиллис — мулатка, а для них типичны большие телесные формы.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Организаторов состязаний уже обвинил в сексизме и расизме, так как Уиллис была единственной представительницей смешанной расы.

Рекомендуем почитать