Леонид Якубович вернулся из отпуска в инвалидном кресле

Леонид Якубович вернулся из отпуска в инвалидном кресле

Ведущий телешоу «Поле чудес» Леонид Якубович оказался в инвалидом кресле после поездки в Черногорию. Об этом информирует портал Super.ru. Корреспонденты засняли Леонида Якубовича, когда он вместе с супругой находился в аэропорту Тивата. Из путешествия он вернулся в инвалидном кресле.

Польша выиграла суд о доступе к отводу от «Северного потока»
Зимой 2018-ого года Варшава аргументировала, что решение ЕК является неблагоприятным для энергетической безопасности Польши. Переломный момент произошел осенью 2016-го, когда Газпром выбил у Еврокомиссии разрешение на доступ к 90% мощностей.

«Леонид Аркадьевич поломал колено на отдыхе во время купания в бассейне».

Истерзанное тело женщины в чемодане выкопали в парке
Позже выяснилось, что женщина отправилась на свидание бжанрюу с мужчиной, с которым накануне познакомилась в социальных сетях . Сын пропавшей обратился в полицию с заявлением о пропаже из квартиры дорогостоящих украшений и об угоне БМВ первой серии.

Поклонники, разумеется, забеспокоились о самочувствии 74-летнего артиста.

«Страшно смотреть»: Микки Рурк напугал фанатов лицом после пластической операции
Когда ведущий попросил его рассказать о новом кинофильме , артист растерялся и не сразу понял, о чем вообще говоря речь идет . Артист и прежний боксер давал интервью корреспондентам , находясь в своей квартире в Лос-Анджелесе.

Колено безумно распухло, появилось подозрение на перелом, поэтому ему довелось пересесть в инвалидное кресло.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Леонид Якубович родился сразу после ВОВ в семье инженера и врача-гинеколога. Столичные мед. сотрудники перелом бжанрюу не подтвердили, только сильный ушиб.

Рекомендуем почитать