Леонид Якубович вернулся из отпуска в инвалидном кресле

Леонид Якубович вернулся из отпуска в инвалидном кресле

Ведущий телешоу «Поле чудес» Леонид Якубович оказался в инвалидом кресле после поездки в Черногорию. Об этом информирует портал Super.ru. Корреспонденты засняли Леонида Якубовича, когда он вместе с супругой находился в аэропорту Тивата. Из путешествия он вернулся в инвалидном кресле.

Азартная игра в модном казино SCR888
Любой из слот-автоматов в виртуальном зале SCR888 register можно активировать совершенно бесплатно и без регистрации. Убедитесь в этом прямо сейчас на и пусть вам всегда сопутствуют успех и удача.

«Леонид Аркадьевич поломал колено на отдыхе во время купания в бассейне».

Названы продукты, которые нельзя мыть
Это устранит некоторые сахара, понизит риск образования акриламида, который является необычайным канцерогеном. Напротив, мыть стоит следующие продукты: рыбу, фрукты и овощи, очищенный картофель, рис, бобовые.

Поклонники, разумеется, забеспокоились о самочувствии 74-летнего артиста.

Самсунг готовится представить 2-ое складное устройство
Самсунг Galaxy A90 5G будет доступен в 3-х цветах c градиентным переливом: Phantom Black, Angel Gold и Ghost White. Одной из главных особенностей девайса станет то, что в раскрытом состоянии он будет по форме обычным телефоном .

Колено безумно распухло, появилось подозрение на перелом, поэтому ему довелось пересесть в инвалидное кресло.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Леонид Якубович родился сразу после ВОВ в семье инженера и врача-гинеколога. Столичные мед. сотрудники перелом бжанрюу не подтвердили, только сильный ушиб.

Рекомендуем почитать