Двухместный вертолет упал в реку Клязьма в Подмосковье

Двухместный вертолет упал в реку Клязьма в Подмосковье

В подмосковном Долгопрудном личный двухместный вертолет упал в реку после того, как задел линии электропередачи.

В подмосковном Долгопрудном личный вертолет рухнул в Клязьминское водохранилище.

США раскритиковали РФ за поведение в Черном море: Мы очень обеспокоены
Напомним, летом президент США Дональд Трамп продлил еще на один на год действие санкций в отношении ряда белорусских чиновников . В свою очередь Болтон поддержал белорусского лидера в стремлении «быть предельно откровенными». «История не стоит на месте».

В главке МЧС проинформировали, что «тело одного погибшего поднято на поверхность, в настоящее время подымают 2-го погибшего».

— До падения летательный аппарат кружил над водохранилищем около часа. Экипаж гироплана обычно составляет до двоих человек.

У Анастасии Заворотнюк рак: 1-ый комментарий
По словам концертного директора Заворотнюк Стаса Христова , «с Настей все нормально», пишет ren.tv . За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому либо лимфогранулематоз — разновидности рака крови.

Двухместный личный вертолет упал в водохранилище в подмосковном Долгопрудном, сообщает РИА Новости ссылаясь на МЧС. Как передает ТАСС, вертолет упал в 50-ти метрах от берега. Однако на текущий момент место падения найдено. О пострадавших и погибших не сообщается.

Следственный комитет на транспорте возбудил уголовное дело, пишет информагентство.

Мужчина убил 92-летнего ветерана ради денежных средств на наркотики
По достоверным имеющимся сведениям следствия, убийство произошло 20 августа в одной из квартир города Малоярославец. Мужчина прятался на железно-дорожном вокзале «Калуга 1», — проинформировали в пресс-центре регионального УМВД.

РЕН ТВ ссылаясь на очевидцев обнародовал видео падения.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать