Cотрудники экстренных служб освободили всех людей из перевернувшегося у берегов США судна

Cотрудники экстренных служб освободили всех людей из перевернувшегося у берегов США судна

Судно Golden Ray, перевозившее автомобили в Балтимор (штат Мэриленд) под флагом Маршалловых Островов, перевернулось у берегов штата Джорджия, информирует otvprim.ru. Двадцать из них удалось спасти, участь еще четверых пока неведома. Об этом в начале рабочей недели, 9 сентября, передала в социальная сеть Twitter Береговая охрана США. На борту корабля было 23 члена экипажа и лоцман. Операция усложняется тем, что на борту судна вспыхнул пожар. Спасателям удалось эвакуировать 20 человек, находившихся на судне.

Российская Федерация возглавила Совбез ООН, возникла жесткая реакция сети — История повторяется
Однако как быть с принципами, по которым в Совбезе не может заседать страна, проводящая агрессию против иностранного государства . По утверждению Полянского, все есть основания ожидать участия Лаврова в некоторых обсуждениях Совбеза.

Пока неведома участь еще четырех человек.

Израиль в ответ на обстрел выпустил ракеты по территории Ливана
В израильской Армии обороны подтвердили, что пожары были «результатом операции в данном районе». Официальные власти Ливана в конце августа направили жалобу на действия Израиля в Совбез ООН.

По располагаемым сведениям Береговой охраны, корабль отнесло далеко от берега.

Двухместный вертолет упал в реку Клязьма в Подмосковье
Двухместный личный вертолет упал в водохранилище в подмосковном Долгопрудном, сообщает РИА Новости ссылаясь на МЧС. В подмосковном Долгопрудном личный двухместный вертолет упал в реку после того, как задел линии электропередачи.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать