Беда для науки: новый министр образования опозорилась из-за безграмотности

Беда для науки: новый министр образования опозорилась из-за безграмотности

«Не удивлюсь, ежели правила в украинском языке перепишут под нового министра», — отметила Наталья Зацерковная.

Новый министр образования и науки государства Украины, которую назначили на должность 29 августа, Анна Новосад сделала огромное количество ошибок в тексте.

В тексте публикации Анны Новосад нашли по крайней мере девять ошибок.

«Украинского политолога Ковтуна выгнали с «России-1» "
Во время эфира на телеканале « Россия 1 » Ковтун объявил о том, что Германия не будет поставлять оружие в государство Украину . Соловьев объявил , что если политолога выгонят с русского телевидения, ему придется жить в канаве.

«Не опасаюсь признавать свои ошибки, в частности грамматические, и учусь на них. С этого момента по другому буду относиться к тому, как веду собственный Facebook», — написала она.

На конфуз «зеленого» министра обратила внимание скандальный юрист Татьяна Монтян.

Израиль в ответ на обстрел выпустил ракеты по территории Ливана
В израильской Армии обороны подтвердили, что пожары были «результатом операции в данном районе». Официальные власти Ливана в конце августа направили жалобу на действия Израиля в Совбез ООН.

Новосад вступила в должность руководителя министерства образования и науки государства Украины 29 августа. Как сообщает replyua.net, в своем посте в социальная сеть Facebook директор Министерства образования выделила, что не боится признавать грамматические ошибки и обучается на них. На данной должности она заменила Лилию Гриневич. В 2011 г. получила степень бакалавра по политологии в государственном университете «Киево-Могилянская академия», а в 2013-м — степень магистра европейских студий в Маастрихтском университете (Нидерланды).

Ирина Фарион называет нового министра «бедой для науки». Вы точно министр образования?

Протесты в Гонконге: милиция в первый раз применила огнестрельное оружие
Во время столкновений милиция использовала слезоточивый газ, чтобы разогнать антиправительственную демонстрацию. Один из полицейских в первый раз сделал предупредительный выстрел в воздух из огнестрельного оружия.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать