Зеленский обсудил с Туском планы вернуть РФ в G7

Зеленский обсудил с Туском планы вернуть РФ в G7

«Зеленскому и его окружению трудно сразу признать русский статус Крыма, невзирая на неизбежность данного процесса, так как это вызовет определенную реакцию. Поэтому ему нужно искать компромиссные варианты», — цитирует сенатора РИА Новости. Зеленскому и его окружению трудно сразу признать русский статус Крыма, невзирая на неизбежность данного процесса, так как это вызовет определенную реакцию.

«[Крым] это наша земля, и мы будем добиваться ее возвращения», — подчеркнул президент и добавил, что Киев продолжает занимать жесткую позицию по данному вопросу.

В Польше и Словакии туристов атаковали молнии-убийцы: пятеро погибших
В четверг туристов пустили в горы, так как погода была солнечной и ухудшение не прогнозировалось. Спасательная операция продолжается под управлением губернатора воевудства (области).

Вопрос о принадлежности Крыма вновь всплыл в преддверии саммита «Большой семерки». Украинские власти до этого не один раз обвиняли Российскую Федерацию во вмешательстве во внутренние дела страны.

«Об этом проинформировал президент, это записано в Конституции РФ, это все определено волеизъявлением граждан Крыма и поддержкой многомиллионного русского народа», — сообщил Фикс.

«Большая семерка» — это международный клуб, соединяющий США, Канаду, Великобританию, Францию, Германию, Италию и Японию.

Справка. огромная восьмерка — международный клуб, объединявший Англию, Германию, Италию, Канаду, Россию, США, Францию и Японию. Ничего не изменилось с марта 2014 г, когда РФ прекратила участие в G8.

Отважный экипаж «Уральских авиалиний» внесли в чёрные списки украинского сайта «Миротворец»
Утром самолет « Уральских Авиалиний » был вынужден совершить аварийную посадку в Подмосковье из-за поломки моторов . В итоге ЧП никто не умер , с простыми травмами за помощью к мед. персоналу обратились около полусотни человек.

Через некоторое время Макрон объявил, что возвращение РФ в G8 без разрешения кризиса в Украинском государстве было бы стратегической ошибкой для G7. Источник Reuters подтвердил, что позиция Франции не поменялась.

Предполагается, что Трамп поднимет эту тему на предстоящем саммите.

«Бавария» арендовала Перишича у «Интера»
Мюнхенский клуб обратил внимание на хорвата после того, как сорвался трансфер полузащитника «Манчестер Сити» Лероя Зане. До этого он выступал за германские «Боруссию» (Дортмунд) и «Вольфсбург», бельгийские «Брюгге» и «Руселаре».

Против этого выступили лидеры Германии, Франции и Англии. Заметим также, что РФ была исключена из G8 в предыдущем году. В то же время люди высказались за то, чтобы полуостров вошел в состав Российской Федерации. Меркель дала согласие с данной позицией.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать