Заворотнюк могут запретить выезд за границу

Заворотнюк могут запретить выезд за границу

Заворотнюк, как стало известно uznayvse.ru, не обращает на произошедшее особого внимания. Судебные приставы Тропарево-Никулинского района требуют запретить артистке выезд за границу до полного погашения долга. Как сказал один из юристов артистки, из-за долга.

Москвичи утвердили программу Дня города
Голосование завершилось в проекте « Активный гражданин », в нем приняли участие не менее 154 тыс. человек, пишет Вечерняя Москва . Театрализованные представления посетили бы практически 26,5%, концерты традиционной музыки — 20%.

В 2014 г. Анастасия Заворотнюк призналась, что она банкрот.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт распрощались
Эстрадная певица Майли Сайрус и артист Лиама Хемсворт приняли решение развестись, прожив в браке всего несколько месяцев. Они возобновили отношения в 2015 г , а в конце 2018 поженились, организовав тайную церемонию для родных и близких.

Около 7-ми лет назад Анастасия Заворотнюк взяла валютный кредит, чтобы купить землю в Подмосковье. Деньги она получила в валюте, но потом курс рубля резко упал, и знаменитость оказалась в долговой яме, передает Teleprogramma.pro. Они якобы не получили от Заворотнюк исполнительский сбор в объеме не менее 1,6 млн руб. Совещание уже назначено — оно пройдет осенью. СтарХит передает, что первопричиной стали долги знаменитости, накопленные во время судебных процессов.

«Анастасия пробовала добиться сокращения суммы, однако у уполномоченных Фемиды, судя по всему, оказалась своя позиция на этот счет», — сказал один из юристов артистки Виктор Пастрнак.

Вместе с тем, знаменитость и ее сотрудники призывают СМИ не преувеличивать ценность сложившейся ситуации.

Есть пострадавшие, на курортах паника — Турцию всколыхнуло землетрясение
Как извещало EADaily , эпицентр землетрясения магнитудой 6 размещался в 49 километрах к востоку от города Денизли. Эпицентр землетрясения находился в 19 километрах от туристического города Сеферихисар и в 48 километрах от Измира.

При этом, по утверждению секретаря артистки, Заворотнюк не считает ситуацию серьёзной.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать