Заворотнюк могут запретить выезд за границу

Заворотнюк могут запретить выезд за границу

Заворотнюк, как стало известно uznayvse.ru, не обращает на произошедшее особого внимания. Судебные приставы Тропарево-Никулинского района требуют запретить артистке выезд за границу до полного погашения долга. Как сказал один из юристов артистки, из-за долга.

Банк РФ выпустит монеты в честь юбилея мультика «Бременские музыканты»
Как пишут Известия, тираж монет из недрагоценных металлов в обычном и особом исполнениях — 450 тыс. и 50 000 соответственно. На оборотной стороне — рельефное изображение сцен из мультфильма, а вверху по окружности надпись «Бременские музыканты».

В 2014 г. Анастасия Заворотнюк призналась, что она банкрот.

Решение США назвать Китай валютным манипулятором негативно скажется на мировой экономике
Многие специалисты склонны считать, что именно так выглядит комплексный ответ Пекина на новые торговые санкции Вашингтона. The Financial Times отмечает , что торговую войну США и Китайская республика от валютной отделяет только один шаг.

Около 7-ми лет назад Анастасия Заворотнюк взяла валютный кредит, чтобы купить землю в Подмосковье. Деньги она получила в валюте, но потом курс рубля резко упал, и знаменитость оказалась в долговой яме, передает Teleprogramma.pro. Они якобы не получили от Заворотнюк исполнительский сбор в объеме не менее 1,6 млн руб. Совещание уже назначено — оно пройдет осенью. СтарХит передает, что первопричиной стали долги знаменитости, накопленные во время судебных процессов.

«Анастасия пробовала добиться сокращения суммы, однако у уполномоченных Фемиды, судя по всему, оказалась своя позиция на этот счет», — сказал один из юристов артистки Виктор Пастрнак.

Вместе с тем, знаменитость и ее сотрудники призывают СМИ не преувеличивать ценность сложившейся ситуации.

Стало известно о тысяче задержанных на акции 3 августа в столице РФ
В Росгвардии до этого утверждали , что он получил травму после того, как ему оказали сопротивление на Пушкинской площади. По достоверным сведениям Baza, в процессе митингов получили травмы 13 человек, из них четверо отправлены в больницу .

При этом, по утверждению секретаря артистки, Заворотнюк не считает ситуацию серьёзной.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать