ВВС Великобритании перехватили русские военные самолеты

ВВС Великобритании перехватили русские военные самолеты

Об этом информируют Королевские ВВС в официальном аккаунте в Твиттер.

Банк РФ выпустит монеты в честь юбилея мультика «Бременские музыканты»
Как пишут Известия, тираж монет из недрагоценных металлов в обычном и особом исполнениях — 450 тыс. и 50 000 соответственно. На оборотной стороне — рельефное изображение сцен из мультфильма, а вверху по окружности надпись «Бременские музыканты».

Великобритании подняли истребители Typhoon, чтобы сопроводить русские Ту-142, сообщило военное английское военное ведомство.

Новые народные избранники собрались на первое совещание Подготовительной группы Рады (ТРАНСЛЯЦИЯ)
Данная группа прекратит свою деятельность после создания комитетов. «Это наше предложение. Также он предложил уменьшить количество парламентских комитетов с 27 до 22.

Как уточняется в сообщении, Typhoon вылетали с военной базы Лоссимут в Шотландии. Лайнеры РФ приближались к воздушному пространству Англии.

В ДТП с автобусом в Новороссийске пострадал 41 человек
В итоге инцидента погибли находившиеся в легковушке три человека, в том числе двое детей, пострадали 44 человека. До этого стало известно, что авария произошла в среду вечером на трассе А-146 в районе поселка Верхнебаканский.

12 августа истребители ВВС Typhoon поднялись на перехват 2-х самолетов Ту-142 Bear, принадлежащих РФ. Как сообщает Lenta.ru, в заявлении говорится следующее: «два самолета-„медведя“ Ту-142 были замечены на радаре приближающимися к воздушному пространству Великобритании. Медведи были перехвачены „Тайфунами“, поддержанного танкером Voyager», — говорится в заявлении.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать