«Вытер нос пятитысячной купюрой». Разин оскорбился поступком сына Игоря Верника

«Вытер нос пятитысячной купюрой». Разин оскорбился поступком сына Игоря Верника

На собственной странице в социальная сеть Instagram продюсер Андрей Разин обнародовал фото сына русского артиста и телеведущего Игоря Верника Григория, который высморкался в банкноту в 5 тыс. руб., информирует replyua.net.

Основатель легендарной музыкальной группы «Ласковый май» Андрей Разин обнародовал в своем блоге два снимка. «Это просто эпизод со съемочной площадки», — цитируют СМИ.

Британский канал Channel 4 снимет документальный фильм о Путине
Съемки документального «сериала», как предполагается, пройдут в Российской Федерации , США, Европе и Англии . В Рунете идею британцев оценили по-своему и даже помогли со сценарием нового фильма о Путине.

Большинство юзеров, пишет печатное издание, согласилось с продюсером, отметив, что Верник-младший сидит на шее у отца и не знает цену деньгам.

Григорий высморкался в пятитысячную купюру. Данная фотография разозлила продюсера Андрея Разина.

«Выхожу — самолет пустой». Пилот рассказал об аварийной посадке в кукурузном поле
Пилотам Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину довелось сажать лайнер в поле, так как двигатели закончили работать. Трагедия произошло 15 августа с самолетом «Уральских авиалиний». «Все люди из самолета эвакуированы».

Он объявил, что считает поведение студента МХАТа непозволительным. В посте Разин назвал поведение Григория неприемлемым и осудил за оскорбление государственной валюты.

Игорь Верник вступился за своего сына.

В РФ стартовали продажи эксклюзивной версии Тойота Hilux Exclusive Black
Пикап Тоёта Hilux является лидером продаж в сегменте среднеразмерных пикапов — как в Российской Федерации , так и в мире. Русские представители Тойота начали продажи пикапа Hilux в флагманской версии Exclusive Black .

Позже Верник эту фотокарточку удалил, но Разин и иные юзеры Сети успели сделать снимок экрана.

Снимок, на которой Верник-младший вытирает нос пятитысячной купюрой, вызвал волну возмущения среди пользователей.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать