«Вытер нос пятитысячной купюрой». Разин оскорбился поступком сына Игоря Верника

«Вытер нос пятитысячной купюрой». Разин оскорбился поступком сына Игоря Верника

На собственной странице в социальная сеть Instagram продюсер Андрей Разин обнародовал фото сына русского артиста и телеведущего Игоря Верника Григория, который высморкался в банкноту в 5 тыс. руб., информирует replyua.net.

Основатель легендарной музыкальной группы «Ласковый май» Андрей Разин обнародовал в своем блоге два снимка. «Это просто эпизод со съемочной площадки», — цитируют СМИ.

США отказали в визе спутнице британского премьера из-за посещения ею Сомалиленда
Английские корреспонденты , ссылаясь на неназванный дипломатический источник, утверждают, что совсем скоро проблема будет решена. Отказ дипломаты пояснили поездкой Саймондс в непризнанное государство Сомалиленд, которое она посетила в предыдущем году .

Большинство юзеров, пишет печатное издание, согласилось с продюсером, отметив, что Верник-младший сидит на шее у отца и не знает цену деньгам.

Григорий высморкался в пятитысячную купюру. Данная фотография разозлила продюсера Андрея Разина.

Дуэйн Джонсон возглавил список самых высокооплачиваемых актеров мира по версии Forbes
Купер из всех участников франшизы оказался единственным, для кого работа в «Мстителях» оказалась неосновным источником заработка . Джонсону причитается и $700 тыс. за каждый отрывок известного сериала «Футболисты» (Ballers, с 2015) на канале HBO .

Он объявил, что считает поведение студента МХАТа непозволительным. В посте Разин назвал поведение Григория неприемлемым и осудил за оскорбление государственной валюты.

Игорь Верник вступился за своего сына.

Наушники Сони WF-1000XM3 официально представили в Российской Федерации
Сони показала свою обновленную модель на 100% беспроводных наушников с функцией активного шумоподавления в столице . В Сони WF-1000XM3 еще есть поддержка быстрой зарядки, которая за 10 мин. зарядит наушники на 90 мин. работы.

Позже Верник эту фотокарточку удалил, но Разин и иные юзеры Сети успели сделать снимок экрана.

Снимок, на которой Верник-младший вытирает нос пятитысячной купюрой, вызвал волну возмущения среди пользователей.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать