Старушка застряла в трясине и сутки отпугивала медведя рыком в тайге Хабаровска

Старушка застряла в трясине и сутки отпугивала медведя рыком в тайге Хабаровска

Бабашка была вынуждена сутки стоять на одном месте и рычанием отпугивать медведя, который находился неподалеку и не решался подойти, передает ТАСС.

Стало известно о тысяче задержанных на акции 3 августа в столице РФ
В Росгвардии до этого утверждали , что он получил травму после того, как ему оказали сопротивление на Пушкинской площади. По достоверным сведениям Baza, в процессе митингов получили травмы 13 человек, из них четверо отправлены в больницу .

В Хабаровском крае пенсионерка застряла в болоте и на протяжении полутора суток отпугивала медведя рычанием.

Трамп пообещал изучить информацию о болезни Навального после ареста
Было это связано с анонсом акции за допуск незарегистрированных претендентов в Мосгордуму, которая прошла 27 июля. На эти новости отреагировал президент США Дональд Трамп , пообещав изучить информацию.

Анна Землякова отправилась в тайгу 6 августа, однако так и не вернулась. Вечером отыскали свежую медвежью лежанку, в нескольких метрах от нее растет высокая, в человеческий рост, трава. После суток поисков, уже ночью, им удалось найти ведро с грибами неподалеку от лежанки медведя, а потом они услыхали нехарактерный для животных рык.

Саратовский музыкант отказался от обвинений в адрес Максима Фадеева
Как следует из информации в социальных сетях, Павел Петров участник группы «ПокровСК-Альянс», образованной в 2007 г. . Затем он предложил сотрудничество продюсерским центрам.

К моменту приезда спасателей пенсионерка по пояс увязла в трясине. Дочь пенсионерки прибавила, что пострадавшую доставили в поликлинику, об угрозе ее жизни не сообщается.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Женщина была в крайне тяжелом состоянии. Пострадавшая сильно истощена, она остаётся под наблюдением мед. работников. Сейчас пенсионерка спасена, травм у нее нет, но она не говорит из-за сильного стресса, все время спит. На данный момент женщина остается под присмотром мед. сотрудников. Из-за этого охотник вынужден был спать на дереве.

Рекомендуем почитать