Саратовский музыкант отказался от обвинений в адрес Максима Фадеева

Саратовский музыкант отказался от обвинений в адрес Максима Фадеева

Автор Павел Петров объявил, что был украдена мелодия с его трека «Дни и Ночи», написанного в 2012 г. и размещенного в сети интернет.

Убийство Орхана Джемаля и его коллег было преднамеренным и профессионально исполненным
Так, характер приобретенных ранений сообщает о том, что убийство было преднамеренным и профессионально исполненным. По договоренности участников чата, «главным источником информации должна быть здешняя милиция и посольство».

Потом он признался: ему не понравилось, что в СМИ стали говорить, словно он винит в плагиате Максима Фадеева, «в попытках украсть песню и еще что-то».

Русские продюсер Максим Фадеев отреагировал на обвинение в плагиате музыки к песне эстрадной певицы Molly «Я просто люблю тебя», сообщает РИА Новости.

«Я сам всегда говорю про свои песни: в каких условиях я написал, что повлияло», — добавил Петров.

Порошенко покинул Украинское государство вместе с семьей
Об этом информирует телеграмм-канал Силовики ссылаясь на данные таможенной службы Украины. Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе с семьей выехал за границу.

Максим Фадеев отказался объяснять эту информацию.

В РФ готовы восстановить авиасообщение с Украинским государством
Киев запретил русским авиакомпаниям использовать его воздушное пространство, в том числе и для транзитных полетов. Управляющий Росавиации добавил, что со стороны украинской столицы попыток обсудить возобновление полетов не было.

Как следует из информации в социальных сетях, Павел Петров участник группы «ПокровСК-Альянс», образованной в 2007 г. Затем он предложил сотрудничество продюсерским центрам. Но множество лет Фадеев не имеет возможности выступать самостоятельно ввиду собственных сложностей со здоровьем, поэтому занимается только написанием песен для собственных артистов. Музыкант проинформировал, что рассылал свои композиции по различным продюсерским центрам и вполне вероятно, что одну из них использовали для создания песни MOLLY.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать