Песков не запомнил продавщицу, у которой Путин два раза покупал мороженое

Песков не запомнил продавщицу, у которой Путин два раза покупал мороженое

Для Эрдогана Путин выбрал ванильное мороженое, а себе взял сразу два — шоколадное и сливочное.

«На следующий день на том самом месте, где Эрдоган и Путин приобрели по вафельному рожку, витрины с мороженым не оказалось». Издание ТАСС поведало, какое мороженое Путин брал в прошлые посещения МАКС, который проводят каждые 2 года. Предполагается, что мероприятие посетят порядка 500 000 человек.

В Российской Федерации создадут новый легкий самолет на смену Ан-2
Новый самолет создадут на базе одномоторного самолета ТС-2ДТС «Байкал», разработанного Сибирским НИИ авиации на базе Ан-2. В ведомстве подчеркнули , что опытный образец будет создан до начала осени 2020 г. , а потом начнутся его тестирования .

В 2017 г. Владимир Путин уже пробовал пломбир на авиасалоне МАКС.

Глава государства, во время визита на подмосковный аэродром, приобрел шоколадное мороженое своему турецкому коллеге Реджепу Эрдогану, а кроме этого еще нескольким депутатам из делегации, расплатившись за него пятитысячной купюрой. Потом он провел переговоры с президентом Турции Реджепом Эрдоганом.

В Российской Федерации медсотрудники бросили умирающую роженицу в операционной и убежали
В свою очередь, телеграмм-канала Mash передает , что мед. сотрудники убежали из операционной после смерти роженицы. К умирающей примчалась санавиация, однако сделать уже ничего не смогла.

Девушка быстро пoдсчитала общую сумму покупки — 210 руб.

Сдача с 5-тысячной купюры президента должна пойти на развитие авиации.

Зеленский обсудил с Туском планы вернуть РФ в G7
Справка . огромная восьмерка — международный клуб, объединявший Англию , Германию, Италию, Канаду, Россию, США, Францию и Японию. В то же время люди высказались за то, чтобы полуостров вошел в состав Российской Федерации .

«Сдачу министру (промышленности и торговли Российской Федерации Денису Мантурову) отдайте».

Отметим, что покупка мороженого на авиасалоне МАКС-2019 стала для В.Путина своего рода традицией. Репортеров к ней не подпустили.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Для Владимира Путина покупка мороженого на МАКС — уже необыкновенная традиция, но корреспонденты увидели, что в 2017 его обслуживала та же продавщица, что в 2015 г. Прямо какая-то кремлевская мороженщица получается. В 2007-ом году у лотка не оказалось продавца. И в скором времени будет вести какое-либо шоу на федеральных телевизионных каналах. И, конечно, в нужное время мы примем все необходимые меры.

Рекомендуем почитать