Наркобарон притворился дочкой ради побега и попал на камеры

Наркобарон притворился дочкой ради побега и попал на камеры

42-летний главарь одной из банд наркоторговцев, Клаувино да Сильва, пытался бежать из заключения в виде собственной 19-летней дочери, которая пришла его навестить, информирует Хроника.инфо ссылаясь на Факты.

Полицейские хотят выяснить, была ли 19-летняя дочь наркобарона соучастницей при попытке побега.

Первое печатное издание «Гарри Поттера» продали на аукционе за 34 тысячи долларов
Отмечается, что печатное издание из первой серии содержало несколько ошибок, безумно выделявших его из ряда сходных томов. Первая история о небольшом волшебнике, имеющем на лбу шрам под названием «Философский камень» была приобретена в 1997 .

Для того чтобы сойти за 19-летнюю девушку, наркобарон использовал силиконовую маску, парик, бюстгальтер, узкие джинсы и игривую розовую футболку с изображением пончиков и сердца, передает Гардиан.

В настоящее время милиция узнает, была ли дочь вовлечена в план побега отца.

В Южной Корее определили тип запущенных КНДР ракет
Позже стало известно, что траулер не нарушил никаких правил, задержание судна со стороны Северной Кореи было неправомерным. Они предположили , что выпущены были ракеты малого радиуса, так как одна из них пролетела 430 км, а 2-ая немногим больше.

Да Сильва является главарем одной из самых известных в Бразилии банд «Красная команда».

Клаувино да Сильва руководил одной из крупнейших противозаконных группировок, которая контролировала нелегальный оборот наркотиков в Рио-де-Жанейро. Самого же да Сильву перевели в отделение тюрьмы строгого режима и накажут за попытку исчезнуть.

Искусственная волна травмировала более 40 человек в китайском аквапарке
В процессе следствия было установлено, что 44 человека пострадали из-за высокой искусственной волны в одном из бассейнов. Несколько гостей аквапарка пострадали во время купания в бассейне, когда там была включена искусственная волна.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать