Хуситы проинформировали о сбитом в Йемене американском беспилотнике

Хуситы проинформировали о сбитом в Йемене американском беспилотнике

Уполномоченный военного командования Йемена, лояльного к здешнему шиитскому движению «Ансар Алла» (хуситы) бригадный генерал Яхья Сари утром 21 августа проинформировал об уничтожении йеменскими ПВО американского разведывательно-ударного беспилотника MQ-9 Reaper над провинцией Дамар (юго-восточнее столицы Саны).

В Польше и Словакии туристов атаковали молнии-убийцы: пятеро погибших
В четверг туристов пустили в горы, так как погода была солнечной и ухудшение не прогнозировалось. Спасательная операция продолжается под управлением губернатора воевудства (области).

Два собеседника поведали агентству, что БПЛА сбили повстанцы-хуситы вечером 20 августа. Об этом информирует Reuters ссылаясь на представителя движения в среду, 21 августа.

Во время съемок шоу «Голос 60+» произошел «неприятный случай»
Продюсер обнародовал в Инстаграм видео, как медики оказывают эстрадной певице помощь. «Вот и оставляй ее одну. Но эстрадная певица сообщила , что ей очень нравятся эти тапочки и ей удобно в них ходить с пораненной ногой.

В Йемене сбит принадлежащий США ударный беспилотный летательный аппарат MQ-9 Reaper.

В РФ стартовали продажи эксклюзивной версии Тойота Hilux Exclusive Black
Пикап Тоёта Hilux является лидером продаж в сегменте среднеразмерных пикапов — как в Российской Федерации , так и в мире. Русские представители Тойота начали продажи пикапа Hilux в флагманской версии Exclusive Black .

Это не 1-ый похожий случай в Йемене. Летом вооруженные силы США сообщили, что хути, при помощи Ирана, сбили американский дрон. Вооруженные силы США время от времени наносили удары с воздуха по позициям Аль-Каиды в государстве.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Летательный аппарат был замечен в провинции Дамар прошедшим вечером, после этого ликвидирован ракетой «йеменского производства». Но он подчеркнул, что еще очень рано делать выводы о том, кто именно несет ответственность за инцидент.

Рекомендуем почитать