Huawei разрабатывает картографический сервис в партнерстве с Booking и «Яндексом»

Huawei разрабатывает картографический сервис в партнерстве с Booking и «Яндексом»

Один из них называется Map Kit, который, по сути, будет ответом Huawei на Google Maps.

Ранее до этого приложение Google Maps было предустановлено на любом iPhone.

Суд разрешил допрос Порошенко на полиграфе
«Во всех случаях, когда Петр Порошенко пересекал государственную границу, он делал это в полном соответствии с законом». Они держали в руках лозунги с разнообразными слоганами, в большей степени посвящёнными «притеснениям свободы слова».

По утверждению собеседников издания, Huawei Map Kit будет подключен к 150 метсным картографическим службам в 150 государствах мира, а русский Интернет-гигант «Яндекс» и американский агрегатор путешествий Booking Holdings входят в число компаний-разработчиков ПО, которые учавствуют в создании нового сервиса.

Сообщается также, что партнёром китайской и русской компаний выступит американский туристический сервис Booking Holdings.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт распрощались
Эстрадная певица Майли Сайрус и артист Лиама Хемсворт приняли решение развестись, прожив в браке всего несколько месяцев. Они возобновили отношения в 2015 г , а в конце 2018 поженились, организовав тайную церемонию для родных и близких.

Сегодня Apple и Microsoft имеют собственные картографические сервисы, однако наиболее популярным остается Google Maps. Вместо данного он станет основой для создания приложений, которые будут использовать возможности системы. Предполагается, что сервис получит название Map Kit. Сервис от Huawei будет охватывать 150 стран мира. Как сообщает портал China Daily, Huawei планирует представить новое приложение Map Kit в октябре. Оно будет снабжено навигационной системой, которая сумеет распознавать смену полосы движения автомобилем, также разработка будет поддерживать функции дополненной реальности. А еще обещана поддержка дополненной реальности.

Map Kit рассчитан на интеграцию картографических данных местных компаний зависимо от использования в определенной стране либо регионе. Это сделает лучше спутниковое размещение в сервисе от Huawei.

Специалисты назвали победителя в вероятной войне Российской Федерации против США на море
Он обозначил , что власти САШ нагнетают и так напряжённые отношения с Россией , устраивая учения Украина-НАТО у русских границ. «Летом этого года США провели Sea Breeze — 2019, в которых приняли участие 19 стран НАТО », — отмечается в материале.

На прошедшей неделе Huawei упомянула Map Kit на конференции разработчиков.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать