Huawei разрабатывает картографический сервис в партнерстве с Booking и «Яндексом»

Huawei разрабатывает картографический сервис в партнерстве с Booking и «Яндексом»

Один из них называется Map Kit, который, по сути, будет ответом Huawei на Google Maps.

Ранее до этого приложение Google Maps было предустановлено на любом iPhone.

В Италии скончалась известная русская бизнес-вумен Алла Вербер
Друзья и поклонники шокированы неожиданной гибелью Аллы Константиновны и вплоть до этого времени не могут поверить в случившееся. В 2012 г Вербер призналась, что у нее обнаружили рак крови, однако, по собственному признанию, ей удалось побороть болезнь.

По утверждению собеседников издания, Huawei Map Kit будет подключен к 150 метсным картографическим службам в 150 государствах мира, а русский Интернет-гигант «Яндекс» и американский агрегатор путешествий Booking Holdings входят в число компаний-разработчиков ПО, которые учавствуют в создании нового сервиса.

Сообщается также, что партнёром китайской и русской компаний выступит американский туристический сервис Booking Holdings.

Решение США назвать Китай валютным манипулятором негативно скажется на мировой экономике
Многие специалисты склонны считать, что именно так выглядит комплексный ответ Пекина на новые торговые санкции Вашингтона. The Financial Times отмечает , что торговую войну США и Китайская республика от валютной отделяет только один шаг.

Сегодня Apple и Microsoft имеют собственные картографические сервисы, однако наиболее популярным остается Google Maps. Вместо данного он станет основой для создания приложений, которые будут использовать возможности системы. Предполагается, что сервис получит название Map Kit. Сервис от Huawei будет охватывать 150 стран мира. Как сообщает портал China Daily, Huawei планирует представить новое приложение Map Kit в октябре. Оно будет снабжено навигационной системой, которая сумеет распознавать смену полосы движения автомобилем, также разработка будет поддерживать функции дополненной реальности. А еще обещана поддержка дополненной реальности.

Map Kit рассчитан на интеграцию картографических данных местных компаний зависимо от использования в определенной стране либо регионе. Это сделает лучше спутниковое размещение в сервисе от Huawei.

В ДТП с автобусом в Новороссийске пострадал 41 человек
В итоге инцидента погибли находившиеся в легковушке три человека, в том числе двое детей, пострадали 44 человека. До этого стало известно, что авария произошла в среду вечером на трассе А-146 в районе поселка Верхнебаканский.

На прошедшей неделе Huawei упомянула Map Kit на конференции разработчиков.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать