Артиста Олега Меньшикова срочно госпитализировали

Артиста Олега Меньшикова срочно госпитализировали

Сотрудники артиста информацию о госпитализации пока отказались прокомментировать.

Зеленский обсудил с Туском планы вернуть РФ в G7
Справка . огромная восьмерка — международный клуб, объединявший Англию , Германию, Италию, Канаду, Россию, США, Францию и Японию. В то же время люди высказались за то, чтобы полуостров вошел в состав Российской Федерации .

Александра Назарова работала в театре с середины 60-х годов, последние семь лет им управляет Олег Евгеньевич. И по этой причине ему потребовалась строчная госпитализация в одну из ведомственных клиник. По предварительным сведениям, жизнь именитого артиста и художественного руководителя театра Ермоловой находится под угрозой, пишут Дни.ру. По предварительным имеющимся данным канала, Меньшикову экстренно потребовалась помощь, после этого его на скорой отправили в клинику.

Во время съемок шоу «Голос 60+» произошел «неприятный случай»
Продюсер обнародовал в Инстаграм видео, как медики оказывают эстрадной певице помощь. «Вот и оставляй ее одну. Но эстрадная певица сообщила , что ей очень нравятся эти тапочки и ей удобно в них ходить с пораненной ногой.

В столице в Театре имени Марии Ермоловой поделились уточнениями госпитализации художественного руководителя, известного русского артиста Олега Меньшикова.

Трамп поведал о «переигравшем» Обаму Путине и высказался за G8
Хозяин Овального кабинета назвал формат G8 не менее уместным и уверил , что не будет выступать против его восстановления . При этом, как передает AFP, французский президент заявил , что возвращение к формату G8 было бы уместным.

Уполномоченный театра добавил, что еще до закрытия сезона артист собирался обследоваться, «но все руки не доходили».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Олегу Меньшикову стало плохо после того, как он выпил спиртного. Подробностей о состоянии Меньшикова пока нет. Также он снимался в кинокартинах «Кавказский пленник», «Сибирский цирюльник», «Притяжение», «Легенда № 17», «Гоголь» и других.

Рекомендуем почитать