В сети интернет появилось видео обстрелов позиций ВСУ из «Горыныча» в Донбассе

В сети интернет появилось видео обстрелов позиций ВСУ из «Горыныча» в Донбассе

В глобальной сети опубликовали видео уничтожения позиций ВСУ под Марьинкой при помощи установки разминирования, которую в народе называют «Змей Горыныч». Кадры обнародовала в фейсбук pr-служба 24 отдельной механизированной бригады имени короля Даниила.

Стиви Уандер остановил гастроли из-за операции по пересадке почки
Сам солист и его уполномоченные на все 100% опровергают похожие слухи и говорят, что они не соответствуют реальности . Стиви Уандер оказал внушительное воздействие на развитие музыки двадцатого века .

Национальная полиция ДНР нанесла ответный удар по позициям ВСУ в Марьинке. Он разгорелся между ополченцами самопровозглашенных республик и силовиками Украины. Но печатное издание LIGA.net отмечает, что это была реактивная установка разминирования УР-83П, которую называют «Змеем Горынычем».

В ОБСЕ приняли резолюцию об «оккупации» Россией части Грузии
Пятьдесят членов национальных делегаций проголосовали за документ, пятеро — против, девять воздержались. Русские войска защитили местных граждан и вытеснили грузинскую армию.

На Донбассе российско-террористические войска обстреляли окраину Марьинки. «Идентифицировать ее удалось благодаря двигателю к ней», — сообщается в заявлении пресс-центра бригады.

Кассир обменного пункта в российской столице убежала через окно с 41 млн руб.
Просьбу она пояснила тем, что нужной суммы в валюте сейчас, к сожалению, нет , еще должны привезти по заказу. Сотрудница пункта обмена валюты в центральной части Москвы украла 41 млн руб. у клиента.

На предъявленных каналом «Звезда» кадрах видно, что по небу в направлении одноэтажных построек летит снаряд. В итоге взрыва, в небо поднимается густой столб серого дыма. Это противоминная установка, которая создана для прохождения минного поля, путем его подрыва и создания ряда траншей.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать