В сети интернет появилось видео обстрелов позиций ВСУ из «Горыныча» в Донбассе

В сети интернет появилось видео обстрелов позиций ВСУ из «Горыныча» в Донбассе

В глобальной сети опубликовали видео уничтожения позиций ВСУ под Марьинкой при помощи установки разминирования, которую в народе называют «Змей Горыныч». Кадры обнародовала в фейсбук pr-служба 24 отдельной механизированной бригады имени короля Даниила.

Подозрительные допинг-пробы отыскали у 298 русских спортсменов
Мы тесно взаимодействуем с WADA и продолжим оказывать содействие экспертам, — поведал чиновник в интервью РИА Новости . В середине сентября прошедшего года WADA восстановило статус русского антидопингового агентства (РУСАДА).

Национальная полиция ДНР нанесла ответный удар по позициям ВСУ в Марьинке. Он разгорелся между ополченцами самопровозглашенных республик и силовиками Украины. Но печатное издание LIGA.net отмечает, что это была реактивная установка разминирования УР-83П, которую называют «Змеем Горынычем».

Ликвидатора трагедии в Чернобыле избили в метро столицы
Как информирует «МК» ссылаясь на Telegram-канал Life Shot, инцидент произошел в час пик, когда мужчина случайно задел девушку. Он повествует об трагедии на Чернобыльской АЭС в далеком 1986-ом и о героических усилиях по ликвидации ее последствий.

На Донбассе российско-террористические войска обстреляли окраину Марьинки. «Идентифицировать ее удалось благодаря двигателю к ней», — сообщается в заявлении пресс-центра бригады.

SpaceX проинформировала о потере 3-х спутников Starlink
После запуска связь поддерживалась со всеми 60 космическими аппаратами, однако с течением времени была потеряна с тремя из них. В компании сказали , что программа Starlink обойдется в 10 млрд долларов, однако специалисты считают, что затраты будут больше.

На предъявленных каналом «Звезда» кадрах видно, что по небу в направлении одноэтажных построек летит снаряд. В итоге взрыва, в небо поднимается густой столб серого дыма. Это противоминная установка, которая создана для прохождения минного поля, путем его подрыва и создания ряда траншей.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать