В Мюнхене пропали две россиянки, возбуждено уголовное дело

В Мюнхене пропали две россиянки, возбуждено уголовное дело

Отмечается, что дело ведет департамент по изучению убийств мюнхенской милиции. Об этом проинформировал источник, близкий к следствию.

«Все обстоятельства позволяют полагать совершение насильственного преступления», — приводит печатное издание слова представителя милиции Маркуса да Глория Мартинса. В милиции назвали такое поведение россиянок «нетипичным».

В глобальной web-сети появилось видео задержания росгвардейцев, подкинувших наркотики юноше
Следователь по его делу сообщила , что подозреваемый мог подбрасывать наркотики ради вымогательства и до этого дела. Во время суда сотрудник вневедомственной охраны Александр Бойков закрывал лицо, сообщает Интерфакс.

Пропавшие девушки — это дочь Татьяна, которой 16 лет, и мать — Мария, 41 год.

В Мюнхене возбудили уголовное дело в связи с пропажей 2-х гражданок Российской Федерации, информирует посольство РФ в ФРГ. Они проживали в Мюнхене с мужем Марии. Дело об исчезновении в Мюнхене 2-х россиянок ведет департамент милиции по изучению убийств.

Порошенко назвал люстрацию попыткой вернуть к власти соратников Януковича
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии с 5 по 15 июля . Опрос проводился с 5 по 15 июля среди 2000 респондентов способом личного интервью.

В русском генконсульстве в Мюнхене пока не располагают никакой информацией о пропавших. В Мюнхене живут прежний и сегодняшний супруг женщины.

«Все обстоятельства позволяют полагать совершение насильственного преступления», — сказали газете Bild в правоохранительных органах ФРГ.

Радикалы из Донбасса готовили покушение на вице-премьера Италии
Сальвини обозначил , что знак поступил от группировки украинских экстремистов. По утверждению Сальвини, он получил эту информацию от спецслужб.

Об этом стало известно из сообщения здешней милиции, пишет РИА Новости. Указывается, что такое поведение «крайне нетипично», поэтому россиянки были занесены в список пропавших без вести.

По имеющимся данным, 13 июля Мария и Татьяна направились в крупный торговый центр в мюнхенском районе Нойперлах, затем следы теряются.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать