«Тор 4» будет! Объявлен кинорежиссер, однако не дата выхода

«Тор 4» будет! Объявлен кинорежиссер, однако не дата выхода

Тайка Вайтити выступил кинорежиссером 3-й части франшизы о высокомерном и гордом боге грома «Тор: Рагнарёк». Как информирует Hollywood Reporter, он уже подписал соответствующий договор. Однако, согласно источникам, у Вайтити появились трудности при работе над сценарием фильма, и старт съёмок довелось перенести. Печатное издание отмечает, что из-за нового проекта режиссеру придется временно оставить экранизацию известной киберпанк-манги «Акира», которую он делает для Warner Bros.

СК начал проверку по факту жёсткой посадки вертолёта в Подмосковье
По утверждению очевидцев, перед крушением пилот пытался посадить борт, но вертолет ударился о землю и развалился. Как сообщает ТАСС , в катастрофе погиб руководитель Федерации сверхлёгкой авиации Игорь Никитин .

Сейчас дата релиза «Акиры» сдвигается с 21 мая 2021 на неизвестный срок. Как передает издание The Hollywood Reporter, он напишет сценарий и снимет четвертую часть «Тора». Мировая касса блокбастера составила 854 млн долларов при бюджете в 180 млн. Но в студии рассчитывают, что Тайка Вайтити возвратится к съемкам киноверсии манги «Акира» после того, как закончит работу над Тором. Вайтити сумеет вернуться к экранизации манги после «Тора».

Бентли представила юбилейный электрический концепткар EXP 100 GT
В отделке салона использовано натуральное дерево возрастом 5 тыс. лет, шерсть и текстильный заменитель кожи. До сотни авто сумеет разгонятся за 2,5 секунды, а его максимальная скорость составляет 300 км в час.

Предполагается, что Крис Хемсворт вернётся к роли протагониста, но никаких иных деталей о грядущей картине не сообщается.

Стиви Уандер остановил гастроли из-за операции по пересадке почки
Сам солист и его уполномоченные на все 100% опровергают похожие слухи и говорят, что они не соответствуют реальности . Стиви Уандер оказал внушительное воздействие на развитие музыки двадцатого века .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать