Стиви Уандер сделает гастрольный перерыв из-за операции по пересадке почки

Стиви Уандер сделает гастрольный перерыв из-за операции по пересадке почки

Стиви Уандер сделает перерыв в концертной деятельности по состоянию здоровья.

Музыкант обозначил, что прежде, чем он прервет гастроли, даст еще три концерта. Об этом он сам объявил в конце своего выступления на фестивале British Summer Time в лондонском Гайд-парке, передает BBC.

Стиви Уандер остановил гастроли из-за операции по пересадке почки
Сам солист и его уполномоченные на все 100% опровергают похожие слухи и говорят, что они не соответствуют реальности . Стиви Уандер оказал внушительное воздействие на развитие музыки двадцатого века .

«Со мной все превосходно, со мной все хорошо», — подчеркнул артист. «У меня есть донор, я в полном порядке», — уверил Уандер. «Вот что случится: мне предстоит операция». Уандер уверил, что проведет еще три концерта, а после поставит творчество и выступления на паузу.

В середине сентября 2017-ого года стало известно, что американской актрисе и эстрадной певице Селене Гомес провели операцию по пересадке почки из-за того, что исполнительница страдала системной красной волчанкой.

«Плод слабости Калифорнии и Ирландии». корреспондент из соедененных штатов восхитился Крымом
При этом он признает, что его статья о туризме вдруг обрела политическое звучание, хотя он данного и не планировал. Непосредственно сам он, по его словам, только-только вернулся из Ливана и собирается вскоре в Грузию.

По утверждению 69-летнего музыканта, хирургическое вмешательство назначено на сентябрь. Но сразу утихомирил фанатов, сообщив, что у него есть донор и он в полном порядке.

«Со мной все превосходно, все хорошо», — уверил фанатов 69-летний соул-легенда. Женой именитого исполнителя стала 42-летняя модель Томика Робин Брэйси, с которой Уандер начал встречаться в 2010-м, находясь в официальных отношениях со своей 2-ой женой - Карен Миллард Морис.

Бразилия либо Аргентина? Кто будет первым финалистом Кубка Америки?
Аргентинский нападающий Лионель Месси прокомментировал вылет собственной команды из турнира. Пятикратный владелец «Золотого мяча» обвинил арбитров в разной трактовке фрагментов .

Отметим, что Стиви Уандеру 69-лет. Исполнитель является 25-кратным лауреатом премии «Грэмми».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать