Стиви Уандер сделает гастрольный перерыв из-за операции по пересадке почки

Стиви Уандер сделает гастрольный перерыв из-за операции по пересадке почки

Стиви Уандер сделает перерыв в концертной деятельности по состоянию здоровья.

Музыкант обозначил, что прежде, чем он прервет гастроли, даст еще три концерта. Об этом он сам объявил в конце своего выступления на фестивале British Summer Time в лондонском Гайд-парке, передает BBC.

22 человека получили ранения в итоге взрыва в коммерческом центре в США
По предварительным последним сведениям властей , в итоге пострадали множество человек, но их количество не сообщается. Взрыв был настолько мощным, что, по утверждению местных граждан , его было слышно за несколько километров.

«Со мной все превосходно, со мной все хорошо», — подчеркнул артист. «У меня есть донор, я в полном порядке», — уверил Уандер. «Вот что случится: мне предстоит операция». Уандер уверил, что проведет еще три концерта, а после поставит творчество и выступления на паузу.

В середине сентября 2017-ого года стало известно, что американской актрисе и эстрадной певице Селене Гомес провели операцию по пересадке почки из-за того, что исполнительница страдала системной красной волчанкой.

Бразилия либо Аргентина? Кто будет первым финалистом Кубка Америки?
Аргентинский нападающий Лионель Месси прокомментировал вылет собственной команды из турнира. Пятикратный владелец «Золотого мяча» обвинил арбитров в разной трактовке фрагментов .

По утверждению 69-летнего музыканта, хирургическое вмешательство назначено на сентябрь. Но сразу утихомирил фанатов, сообщив, что у него есть донор и он в полном порядке.

«Со мной все превосходно, все хорошо», — уверил фанатов 69-летний соул-легенда. Женой именитого исполнителя стала 42-летняя модель Томика Робин Брэйси, с которой Уандер начал встречаться в 2010-м, находясь в официальных отношениях со своей 2-ой женой - Карен Миллард Морис.

Футболист Кварацхелия покинул «Локомотив»
Ежели данная информация подтвердится, то в новом сезоне в составе «Рубина» будут выступать два грузинских футболиста. Клуб поблагодарл грузинского фуболиста за время игры в клубе и пожелал успехов в последующей карьере.

Отметим, что Стиви Уандеру 69-лет. Исполнитель является 25-кратным лауреатом премии «Грэмми».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать