Сын Мадуро попал в немилость США

Сын Мадуро попал в немилость США

Управление по мониторингу за зарубежными активами (OFAC) министра финансов США ввело санкции против сына президента Венесуэлы Николаса Мадуро-младшего.

НМ ЛНР: ВСУ «спрятали» бронетехнику и пушки вблизи жилых домов в Новотошковском
Пользуясь Минскими соглашениями, ВСУ традиционно заняли прилегающую к населенному пункту так называемую «серую зону». Бойцы ЛНР проинформировали о том, что украинские военнослужащие покинули свои позиции у линии соприкосновения.

В Минфине США выделили, что Вашингтон считает режим Мадуро «построенным на мошеннических выборах», а его окружение — «роскошествующим за счет коррупции» на фоне страданий венесуэльского народа.

Власти столицы Украины обжалуют решение суда, запретившего назвать проспект в честь Бандеры
Принятый вердикт суда действительно показался нежданным , ежели принимать во внимание риторику прошедших лет киевских властей. Весной 2015 г. в Украинском государстве вступил в силу закон о декоммунизации, который запрещает коммунистическую символику.

Минфин США Стивен Мнучин предполагает, что Мадуро-старший рассчитывает на своего сына для «поддержания мертвой хватки в экономике и подавления народа Венесуэлы».

«Министерство финансов продолжит преследовать соучастников, родственников и инсайдеров нелегитимного режима Мадуро, которые наживаются на коррупции», — говорит текст заявления руководителя Минфина США Стивена Мнучина.

Он также возглавляет Корпус особых инспекторов при канцелярии президента страны.

Дочь Валерия Меладзе ушла от мужа
После расставания она вернулась из Британии в российскую столицу , где в скором времени организовала ювелирный бизнес. Кроме того, в окружении семьи выделили , что у Меладзе не принято говорить на тему личной жизни, и для них это табу.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать