Сын Мадуро попал в немилость США

Сын Мадуро попал в немилость США

Управление по мониторингу за зарубежными активами (OFAC) министра финансов США ввело санкции против сына президента Венесуэлы Николаса Мадуро-младшего.

Командующий ЛНА Халифа Хафтар распорядился штурмовать турецкие самолеты и корабли в Ливии
В последние дни ВВС ЛНА провели несколько обстрелов позиций и складов оружия вооруженных формирований в различных районах Триполи. В штабе также сообщили , что сбитый летательный аппарат проведен в Турции.

В Минфине США выделили, что Вашингтон считает режим Мадуро «построенным на мошеннических выборах», а его окружение — «роскошествующим за счет коррупции» на фоне страданий венесуэльского народа.

Украина требует отстранения президента Ассамблеии от ведения совещания — РФ в ПАСЕ
В середине весны 2019-го ПАСЕ приняла резолюцию, в которой призвала столицу РФ сформировать делегацию и погасить задолженность. Киевом было принято решение отозвать украинского посла при Совете Европы для проведения консультаций, уточняет RT.

Минфин США Стивен Мнучин предполагает, что Мадуро-старший рассчитывает на своего сына для «поддержания мертвой хватки в экономике и подавления народа Венесуэлы».

«Министерство финансов продолжит преследовать соучастников, родственников и инсайдеров нелегитимного режима Мадуро, которые наживаются на коррупции», — говорит текст заявления руководителя Минфина США Стивена Мнучина.

Он также возглавляет Корпус особых инспекторов при канцелярии президента страны.

Дочь Валерия Меладзе ушла от мужа
После расставания она вернулась из Британии в российскую столицу , где в скором времени организовала ювелирный бизнес. Кроме того, в окружении семьи выделили , что у Меладзе не принято говорить на тему личной жизни, и для них это табу.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать