Самолет врезался в строительный супермаркет в Германии

Самолет врезался в строительный супермаркет в Германии

Днем 20 июля небольшой самолет упал на территории рынка Баухаус в Брухзале, в федеральной земле Баден-Вюртемберг в Германии.

Гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано скончался от тяжелой болезни
Я очень горжусь нашими достижениями и благодарен государствам-членам и сотрудникам агентства, — написал до этого Юкия Амано . В 2005—2006 годах был председателем Совета управляющих МАГАТЭ.

Это произошло в 13:00 по здешнему времени (14:00 мск) в германском городе Брухзаль.

За Савченко проголосовали восемь человек — Выборы в Раду
Также политик отметила, что территория является многострадальной, а люди ожидают поддержки от власти, поэтому согласны на подкуп. Савченко назвала прошлые выборы «грязными и отвратительными». «Когда ее не предлагают , люди начинают поддаваться на подкуп».

По имеющимся достоверным сведениям газеты, самолет врезался в фасад гипермаркета Bauhaus, специализирующегося на продаже строительных материалов и товаров для дома. Как информирует «Телеканал 360» ссылаясь на экстренные службы, в итоге погибли три человека, которые были в кабине. По предварительной версии правоохранительных органов, у пилота могли появиться проблемы при взлете либо посадке. Предполагается, что воздушное судно направлялось к расположенному неподалёку аэродрому.

ЦИК назвала причину низкой явки на парламентских выборах 2019
Голосование продлится до 20:00. 21 июля 2019 украинцы голосуют за претендентов в народные депутаты нового состава парламента. До 9 сентября текущего года включительно Рада должна собраться на свое первое совещание .

На месте инцидента работают cотрудники экстренных служб.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать