Радикалы из Донбасса готовили покушение на вице-премьера Италии

Радикалы из Донбасса готовили покушение на вице-премьера Италии

Он уточнил, что возглавляемое им ведомство получило знак «об украинской группе», которая планировала совершить убийство (террористический акт).

Он сделал репост соответствующей официальной информации.

Медведев назвал неверным сворачивание разговора между партиями РФ и Украины
Понятно , что внеочередные выборы в Верховную раду Украины назначены на 21 июля. Напомним, что это не первые переговоры в формате Медведев — Медведчук — Бойко.

Вице-премьер-министр и руководитель Министерства внутренних дел Италии Маттео Сальвини заявляет, что итальянские спецслужбы идентифицировали группу украинцев, готовивших его убийство.

По утверждению Сальвини, он получил эту информацию от спецслужб. Информация об угрозах в адрес Сальвини, которую он сообщил спецслужбам, помогла найти на севере Италии целый склад боевого вооружения, включая управляемую ракету, передаёт Euronews. В частности, он с удовольствием позирует в футболке с изображением Президента Российской Федерации и часто делает пророссийские заявления.

В сети интернет появилось видео обстрелов позиций ВСУ из «Горыныча» в Донбассе
Это противоминная установка, которая создана для прохождения минного поля, путем его подрыва и создания ряда траншей. На предъявленных каналом « Звезда » кадрах видно, что по небу в направлении одноэтажных построек летит снаряд.

Напомним, спецслужбы Италии накануне выявили группу украинцев в государстве, у которых при себе был арсенал оружия и даже ракета класса «воздух-воздух», передавали СМИ.

Согласно распространенной до этого информации, арсенал оружия принадлежал группе правых экстремистов, которые состояли Вконтакте с наемниками, воюющими на юго-востоке Украины.

Стиви Уандер остановил гастроли из-за операции по пересадке почки
Сам солист и его уполномоченные на все 100% опровергают похожие слухи и говорят, что они не соответствуют реальности . Стиви Уандер оказал внушительное воздействие на развитие музыки двадцатого века .

На конференции в Генуе, транслировавшейся в фейсбук, Сальвини объявил, что, ежедневно получает большое количество угроз, и никогда нельзя понять, идет ли речь о выдуманной либо реальной опасности. Сальвини обозначил, что знак поступил от группировки украинских экстремистов.

Именно во время данного слежения правоохранители установили, что один из боевиков установил контакты с экспертом по вооружениям, который от имени 3-й стороны предложил купить ракеты класса «воздух-воздух». Ракеты данного типа используют вооруженные силы Катара. В милиции уже сообщили, что задержание связано с изучением деятельности неонацистов, принимавших участие в военных действиях в Донбассе.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать