Порошенко покинул Украинское государство вместе с семьей

Порошенко покинул Украинское государство вместе с семьей

Пятый президент Украины Петр Порошенко вместе с семьей выехал за границу. Об этом информирует телеграмм-канал Силовики ссылаясь на данные таможенной службы Украины. Понятно, что они вылетели в Стамбул. Как пишет Украинская правда, прежний гарант объявил о собственных планах совершить вояж в интервью изданию в конце рабочей недели, 26 июля.

Беглов принимает жесткие меры в отношении недобросовестных подрядчиков
В качестве положительного образца Александр Беглов назвал строительство общеобразовательной школы № 525 на проспекте Космонавтов. В частности будет расторгнут договор с ООО «Капитал стройиндустрия», ответственным за срыв сроков возведения гимназии.

По последней предварительной информации собеседников издания, часть членов семьи вылетела с государства Украины на предыдущей неделе. Другая часть и он (Порошенко. — Ред.) выехали в воскресенье. Бывшим главам государства личные телохранители представляются пожизненно.

«Несли на носилках». Аниту Цой с фестиваля «Жара» увезли на скорой
Эстрадную певицу Аниту Цой увезли в клинику на скорой. Аниту Цой выносили из зала на носилках. Она на площадке ушибла палец на ноге.

Как известно, в четверг, 25 июля, неизвестные мужчины напали на автомобиль экс-президента Украины Петра Порошенко, который приехал на допрос в Госбюро расследований.

«Король Лев» собрал не менее млрд руб. за выходные
Это девятый результат за всю историю, новый рекорд для фильмов с рейтингом PG и новый рекорд для июльских премьер. Замыкает тройку боевик « Анна » Люка Бессона, в котором снялась модель из РФ Саша Лусс — 36,5 млн руб. .

Также источники утверждают, что экс-президент написал объявление об отказе от госохраны. «Летели в Стамбул», — проинформировал собеседник издания.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать