Организаторы сообщили об отмене концерта Хаски в Екатеринбурге из-за давки

Организаторы сообщили об отмене концерта Хаски в Екатеринбурге из-за давки

Об этом передает РИА Новости ссылаясь на пресс-атташе фестиваля Людмилу Шегал.

«По предварительным сведениям, на площадке было около 20 тысяч человек», — прокомментировали инцидент в пресс-центре организаторов Ural Music Night.
Фонтанка сообщает, что пойти на такой шаг, как отмена выступлений сразу двух хедлайнеров, заставила давка, возникшая на площади перед сценой.

Одной из пострадавших в трагедии Ан-24 в Бурятии потребуется операция
При всем этом RT выяснил, что государственная служба по надзору ранее находила технические нарушения в авиакомпании «Ангара». По уточненным данным, на борту самолета, прилетевшего из Улан-Удэ, находилось 43 пассажира и 4 человека экипажа.

Благодаря фестивалю Ural Music Night 2019 список скандалов, связанных со срывом концертов Хаски, пополнился.

Дочь Валерия Меладзе ушла от мужа
После расставания она вернулась из Британии в российскую столицу , где в скором времени организовала ювелирный бизнес. Кроме того, в окружении семьи выделили , что у Меладзе не принято говорить на тему личной жизни, и для них это табу.

Выступление Хаски проходило на площадке около башни «Исеть».

За границей дешевле: почему отдых в Крыму ударит по кошельку сильнее?
Отдых в Болгарии в городе Бургас будет стоить на 23% дешевле — 650 долл., в грузинском Махинджаури — на треть (584 долл.). Профессионалы напомнили, что минимальная заработная плата в РФ на данный момент составляет чуть больше 11 тыс. руб. .

Фестиваль Ural music night в Екатеринбурге прошел в ночь с 28 на 29 июня. После 2-х песен артисту выключили микрофон, организаторы приняли решение отменить концерт.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Хип-хоп исполнитель также добавил, что столь масштабное мероприятия, к тому же в центре города-миллионника, уместно было бы растянуть на два-три дня из-за многочисленных уличных пробок. Компанию фестиваля он назвал «бестолковой», по его словам, было бы благоразумнее разбить такой лайнап на пару-тройку дней. Каждый хедлайнер для такой толпы — очевидный авторитет, поэтому ежели он попросит — люди его послушают. Следом за ним должен был выступать ЛСП, однако в следствии этого выступление окончательно сорвалось. 2019 год не стал исключением, зрителям обещали не менее 100 концертных площадок и не менее 2000 музыкантов. После него, согласно программе, должен был выступать другой рэпер — Олег Савченко, известный под псевдонимом ЛСП.

Рекомендуем почитать