Ликвидатора трагедии в Чернобыле избили в метро столицы

Ликвидатора трагедии в Чернобыле избили в метро столицы

В избиении ликвидатора трагедии на Чернобыльской АЭС подозревают юного жителя столицы. Эта информация была представлена дочерью пострадавшего. Как проинформировала ТАСС старший помощник руководителя основного следственного управления СК по столице Юлия Иванова.

Кассир обменного пункта в российской столице убежала через окно с 41 млн руб.
Просьбу она пояснила тем, что нужной суммы в валюте сейчас, к сожалению, нет , еще должны привезти по заказу. Сотрудница пункта обмена валюты в центральной части Москвы украла 41 млн руб. у клиента.

Как информирует «МК» ссылаясь на Telegram-канал Life Shot, инцидент произошел в час пик, когда мужчина случайно задел девушку. Ей удалось выяснить, что пострадавший являлся инвалидом I группы. Он повествует об трагедии на Чернобыльской АЭС в далеком 1986-ом и о героических усилиях по ликвидации ее последствий.

Задержана бывшая супруга члена банды Цапков
Объявление подал мужчина, который сказал , что в 2010 они вымогали у него деньги в составе банды Цапка . Цапка приговорили к пожизненному заключению, он скончался от болезни в тюрьме 7 июля 2014-ого .

По поручению руководства ГСУ, перед прокуратурой инициирован вопрос об изъятии уголовного дела из милиции и передачи в столичный главк СК.

Как делать ставки онлайн анонимно
Для конвертации реальных денег в цифровые вам неминуемо придется указывать номер банковской карты или реквизиты платежной системы. С чего начать Если вы твердо решили начать делать биткойн спортивные ставки анонимно, смело действуйте по следующему алгоритму.

17-летний юноша, избивший ликвидатора трагедии на Чернобыльской АЭС в переходе метро на станции «Бульвар Дмитрия Донского» в российской столице, заявил, что раскаивается в содеянном, однако одновременно подчеркнул, что вступился за свою приятельницу. На данный момент пострадавший находится в клинике с травмами. Возбуждено уголовное дело по статье «Побои», информирует РИА Новости.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать