Футболист Кварацхелия покинул «Локомотив»

Футболист Кварацхелия покинул «Локомотив»

Первопричиной ухода стало истечение арендного соглашения грузинского футболиста.

Меркель снова затрясло на официальной встрече
В последний раз канцлера трясло на публике всего 10 дней назад во время визита украинского президента Владимира Зеленского . Как передает Reuetrs , на встрече с президентом страны Франком-Вальтером Штайнмайером Меркель стала безумно дрожать.

Футболист пополнил ряды «Локомотива» зимой 2019 г на условиях аренды (принадлежит Кварацхелия «Металлургу» из Рустави), 30 июня срок арендного соглашения истек, а по новому договору стороны не договорились.

Скончался артист из сериала «Альф» Макс Райт
В середине зимы 2000-ого его приговорили к испытательному сроку за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Позже профессиональная украинская озвучка сериала была признана лучшей в мире среди остальных дубляжей.

Клуб поблагодарл грузинского фуболиста за время игры в клубе и пожелал успехов в последующей карьере. Провёл один матч за сборную Грузии.

Хакеры, связанные с западными спецслужбами, предыдущей осенью взломали системы безопасности «Яндекса»
Позже «Яндекс» подтвердил информацию Reuters о том, что западные спецслужбы пытались взломать сервисы компании, сообщает ТАСС . Ущерба атака не причинила, утверждают в «Яндексе», доступа к данным пользователей хакеры не получили.

В прошлом сезоне Кварацхелия провел 10 матчей за «Локомотив» и забил один гол. До этого «Локомотив» покинули еще 5 футболистов, писал News.ru.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Ежели данная информация подтвердится, то в новом сезоне в составе «Рубина» будут выступать два грузинских футболиста.

Рекомендуем почитать